СТИМПАНК (рассказ).

Ваше творчество, Let's play - Рассказы - Графика - Живопись - Моделизм и.т.д
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
Leomundo
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 21:17
Репутация: 55
Имя: !!!СЕКРЕТ!!!
Откуда: Tokyo
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 74 раза
Контактная информация:

СТИМПАНК (рассказ).

#1 Сообщение Leomundo » 28 сен 2016, 00:24

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ:


Пролог


Началась вся эта история сто пятьдесят лет назад.

Тогда существовало множество разных государств, которые вечно враждовали друг с другом: когда развязывали войны, а когда скрытно плели паутины заговора. Напряжение между государствами в течение долгих лет нарастало и, наконец, достигло окончательного пика. Было ясно, что вскоре в мире начнется война и был лишь единственный вопрос: «Когда?». Населению оставалось лишь ждать когда «бочка с порохом» взорвется.

Наступил момент, когда «фитиль» был подожжен. 13 февраля 1888 года Александр III решил собственнолично посетить Императора Германии Вильгельма I. Они решили поговорить наедине в столовой, оставив охрану. Но их разговор продлился недолго: через полчаса Император России вышел. Вильгельм же из столовой не выходил. Когда Александр уже покинул дворец, охрана императора Германии все-таки решила зайти в столовую и обнаружила внутри мертвого Вильгельма I. В газетах на каждой улочке Германии кричали о том, что Александр убил кайзера и скрылся. Взошедший на престол Фридрих III пытался решить все миром, но к тому моменту он был уже смертельно болен. Он умер, ничего не изменив, а на его место встал Вильгельм II Непримиримый, который начал войну с Россией 8 мая 1888 года. Война быстро перестала называться просто Русско-Немецкой – к ней присоединились многие другие государства Европы. В это время в Америке шла масштабная гражданская война. В Азии шла война между Японией и Китаем, которая затронула не только эти две страны, но и их союзников.

В этих трех войнах участвовало 92% населения Земли.

Правители государств не брезговали пользоваться коварными методами: отправляли убийц, которые действовали от имени революционеров; использовали новые способы ведения войны, в том числе различные ядовитые газы и машины. Все государства впали в кризис и застой, но никто не стремился признавать свое поражение.

Все-таки оставшиеся государства, истощенные войной, голодом, болезнями и революционерами пошли на компромисс и заключили мир 22 июня 1917 года. Был заключен временный договор, так называемое «Соглашение о спасении Земли». Суть договора была в том, что государства должны были помочь друг другу в восстановлении мира.

Десять лет сотрудничества показали, насколько сильны страны, если они будут работать вместе. Временный договор перерос в постоянный. А потом все государства объединились в Комитет Объединенных Правительств, а тех, кто не захотел присоединиться присоединили насильно.

КОП-ом стал править Совет, в который вошло по одному представителю от каждой страны. Он поставил своей целью улучшить жизнь людей, лишить мир войн и вернуться на путь развития. Благодаря этому объединению, в мире наступило время тишины, спокойствия и счастья.

Это длилось вплоть до 2038 года. К тому моменту города уже были полностью восстановлены, а прошлое многими забыто. Миром продолжает править КОП. Землей управляют потомки старых правителей. Они устанавливают высокие налоги для всех людей, кроме верхушки общества. Им неинтересно то, что преступники, террористы и голод бушуют во многих городах. Если же люди хоть как-то пытаются изменить ситуацию, то следует жестокое подавление. Только крупные города, в которых живут богатые люди, остаются центрами стабильности.

Многие люди смирились с этими кошмарами, но некоторые личности так и не смогли этого вытерпеть и все-таки решили все исправить. Сначала они пытались все решить миром, с помощью реформ, но давление со стороны Совета просто не давало это сделать. В итоге они решили устроить революцию. Комитет зовет революционеров – очередными террористами.

Революционная армия человечества (именно так они назвались) смогла освободить множество мелких островных городов из-под длани жестокого правительства и, конечно, совет обратил на это внимание. Правители продолжили также жестоко подавлять восстания, пытаясь уничтожить революционное движение в зародыше.

Герои этого рассказа – повстанцы. Одни из них вступили в революционную армию из-за того что желали равенства, вторые – из-за того что были обиженны на правительство, а третьи – из-за того что это был для них единственный выход.

Мир снова поглощается тьмой, которая поглотила его сто пятьдесят лет назад. Новая война уже неизбежна – всего лишь вопрос времени, когда искра превратиться в пожар. Единственные два вопроса: «Кто победит?» и «Что будет?».


Когда ты наводишь пистолет на живое существо, его дальнейшее существование определяешь ты сам.

ВК - https://vk.com/id246622686
Skype - arturefimov123
Battle.tag - Leomundo#2775

Аватара пользователя

рубкин
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 21:02
Репутация: 120
Откуда: Из хаоса безумия и кофе
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 135 раз

СТИМПАНК (рассказ).

#2 Сообщение рубкин » 07 дек 2016, 01:10

На этом мы и закончим пока КОП не выйдет из комы


Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю.


Вернуться в «Выпечка талантов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

www.radiobells.com #radiobells_script_hash