SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

Исправления ошибок и тех.проблем
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2637
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#21 Сообщение DenX3m » 16 май 2018, 22:53

Предварительная версия доступна всем желающим и как и всегда, абсолютно бесплатно. Позже, торрент будет полностью перезалит с релизной версией игры. Жду отзывов, приятной игры и приготовьтесь к смерти )


SKX 1.0 Beta.torrent
СКАЧАТЬ
(387.34 КБ) 208 скачиваний

Системные требования и рекомендации:
Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте копии всех ваших файлов! Я предупредил.

SkyX3m v1.0 создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи.
Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более 250+ модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт.
Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.

Cистемные требования:
• Windows 7/8.1/10
• Четырёхядерный процессор
• 8 Гб оперативной памяти
• 40 Гб свободного места на жестком диске
• Звуковая карта с поддержкой DirectX
• Видеокарта с 4 Гб памяти, серии GTX 770/GTX 970 или аналог от AMD.

Не устанавливайте сборку поверх любой другой версии Скайрима. Даже поверх старой версии сборки!
Не устанавливайте сторонние модификации, если не понимает что вы делаете.
Не ставьте несколько разных версий игры, не пользуйтесь программами, вроде BOSS!
Никогда не запускайте лаунчер! Запускайте игру через skse_loader.exe и только через него.

Установка (минимальная):




Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#22 Сообщение Pashaka » 20 май 2018, 10:28

Теперь на 39.9% идет подключение к пирам уже целый день



Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#23 Сообщение Pashaka » 26 май 2018, 10:24

Денис, спасибо большое уже закачалось это у меня интернет барахлил извиняюсь за предыдущее сообщение. Вот проблема: Как только с ультра текстур переставляю на высокие игра сразу вылетает в главном меню. Всю настраиваю в Skyrim Settings Manager.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2637
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#24 Сообщение DenX3m » 28 май 2018, 18:50

Настройки лучше не менять. Текстуры специальные стоят. Лучше тогда уж, отключать официальный пак высоких текстур. Но многое станет мыльным. Путей много для оптимизации. Решайте сами как вам проще.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Pooding
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2018, 17:03
Репутация: 0
Имя: Vlad
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#25 Сообщение Pooding » 05 июн 2018, 15:27

Добрый день, возникла такая проблема после попадания по ястребам для сбора алхимических индигриентов они просто пропадают и трупа нет. Будь то попадание из лука, арбалета или магией. Это можно как то решить или ждать фул версии? Да и с некоторыми текстурами брони тоже не все в порядке.И при рубке дров не попадают лута не получаю. Это как бы не критично но атмосфера уже не та. и Да не ответили на мой прошлый вопрос. Почему в некоторых местах ровно 31 фпс в а некоторых 61 или это так задумано?



Системныe вот такие:
Operating System: Windows 10 Pro 64-bit
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz (4 CPUs) (разогнан до 4Ghz)
Memory: 16384MB RAM
DirectX Version: DirectX 12
Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
Monitor Model: BenQ XL2411Z (1920 х 1080p) (144Hz)



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2637
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#26 Сообщение DenX3m » 05 июн 2018, 19:03

С лутом у меня таких проблем нет. Версии у нас одинаковые. Дрова точно на месте. В enblocal.ini - EnableFPSLimit=true изменить на false.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Pooding
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2018, 17:03
Репутация: 0
Имя: Vlad
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#27 Сообщение Pooding » 05 июн 2018, 20:05

Тогда может проблема решится при перекачке клиента? Пока побегаю буду ждать фул версии, спасибо за ответ.



Аватара пользователя

Pooding
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2018, 17:03
Репутация: 0
Имя: Vlad
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#28 Сообщение Pooding » 05 июн 2018, 20:16

Из-за этого могут быть проблемы? если да то что ему нужно)Ввожу и 4096 и 6144
https://c.radikal.ru/c32/1806/d1/9d305b3372fe.png



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2637
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#29 Сообщение DenX3m » 06 июн 2018, 19:45

Там же сказано, что путь файлы не могут найти. В этом видимо и проблема с отсутствием вещей. Переустанови игры по инструкции. Перехешируй раздачу.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Pooding
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2018, 17:03
Репутация: 0
Имя: Vlad
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#30 Сообщение Pooding » 07 июн 2018, 04:24

DenX3m писал(а):Источник цитаты Там же сказано, что путь файлы не могут найти. В этом видимо и проблема с отсутствием вещей. Переустанови игры по инструкции. Перехешируй раздачу.

Переустановил так же по инструкции, полностью скачал сборку и поставил. Проблема не ушла. Я в замешательстве!



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2637
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#31 Сообщение DenX3m » 07 июн 2018, 05:32

А в реестре игра прописана? Отредактируйте в ручную или ничего не трогайте.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

llibra
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 22:39
Репутация: 0
Имя: Елена
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#32 Сообщение llibra » 08 июн 2018, 20:01

DenX3m писал(а):Источник цитаты Там же сказано, что путь файлы не могут найти. В этом видимо и проблема с отсутствием вещей. Переустанови игры по инструкции. Перехешируй раздачу.

Денис, скажи, пожалуйста, для чайников - что такое "перехешируй раздачу"?
У меня такая же проблема как у Pooding. Не в смысле "лута", а в смысле "файлы не могут найти путь".



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 76
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 610 раз
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#33 Сообщение Giperboreysky » 12 июн 2018, 07:28

llibra писал(а):Источник цитаты
DenX3m писал(а):Источник цитаты Там же сказано, что путь файлы не могут найти. В этом видимо и проблема с отсутствием вещей. Переустанови игры по инструкции. Перехешируй раздачу.

Денис, скажи, пожалуйста, для чайников - что такое "перехешируй раздачу"?
У меня такая же проблема как у Pooding. Не в смысле "лута", а в смысле "файлы не могут найти путь".

В Торенте, правой кнопкой мыши жамкаем на раздачу...
Изображение



Аватара пользователя

llibra
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 22:39
Репутация: 0
Имя: Елена
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#34 Сообщение llibra » 12 июн 2018, 20:46

У меня другая версия торента. Там есть "перепроверить данные". Если это оно и есть, то мне не помогло :cry: Файлы всё-равно не могут найти путь. А в игре у меня другая проблема всплывает "ошибка SKyUI код 6" Версия файла меню не подходит для map.swf Требуемая версия 5.1, обнаружена версия 3.2. Не знаю связано это или нет между собой, но я впала в задумчивость.



Аватара пользователя

Pooding
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2018, 17:03
Репутация: 0
Имя: Vlad
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#35 Сообщение Pooding » 12 июн 2018, 22:08

Giperboreysky писал(а):Источник цитаты
llibra писал(а):Источник цитаты
DenX3m писал(а):Источник цитаты Там же сказано, что путь файлы не могут найти. В этом видимо и проблема с отсутствием вещей. Переустанови игры по инструкции. Перехешируй раздачу.

Денис, скажи, пожалуйста, для чайников - что такое "перехешируй раздачу"?
У меня такая же проблема как у Pooding. Не в смысле "лута", а в смысле "файлы не могут найти путь".

В Торенте, правой кнопкой мыши жамкаем на раздачу...
Изображение

Перехэшировал раздачу, переустановил игру в стиме, перекачал клиент, поставил клиент - все то же самое.
Данные сам в ручную прописал в реалвижине( на сайте инструкцию смотрел)
Проблема не ушла что с этими орлами что с дровами.



Аватара пользователя

Pooding
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2018, 17:03
Репутация: 0
Имя: Vlad
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#36 Сообщение Pooding » 12 июн 2018, 22:11

DenX3m писал(а):Источник цитаты А в реестре игра прописана? Отредактируйте в ручную или ничего не трогайте.

И в реестре игра прописана. Устанавливал по видео думаю ничего не упустил, пересматривал несколько раз.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2637
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#37 Сообщение DenX3m » 13 июн 2018, 01:08

Больше ни у кого такого нет?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Pooding
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 май 2018, 17:03
Репутация: 0
Имя: Vlad
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#38 Сообщение Pooding » 13 июн 2018, 20:41

DenX3m писал(а):Источник цитаты Больше ни у кого такого нет?

Вот ссылка на мои баги с игрой
vk.com/video_ext.php?oid=399188514&id=456239041&hash=1256bab6ef8d4f17&hd=2
Может так получится установить из за чего.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 76
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 610 раз
Контактная информация:

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#39 Сообщение Giperboreysky » 15 июн 2018, 15:42

llibra писал(а):Источник цитаты А в игре у меня другая проблема всплывает "ошибка SKyUI код 6" Версия файла меню не подходит для map.swf Требуемая версия 5.1, обнаружена версия 3.2. Не знаю связано это или нет между собой, но я впала в задумчивость.

В задумчивость впадать не нужно, нужно галочку поставить в настройках SKyUI...
Изображение



Аватара пользователя

llibra
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 22:39
Репутация: 0
Имя: Елена
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#40 Сообщение llibra » 15 июн 2018, 16:40

Giperboreysky писал(а):Источник цитаты
llibra писал(а):Источник цитаты А в игре у меня другая проблема всплывает "ошибка SKyUI код 6" Версия файла меню не подходит для map.swf Требуемая версия 5.1, обнаружена версия 3.2. Не знаю связано это или нет между собой, но я впала в задумчивость.

В задумчивость впадать не нужно, нужно галочку поставить в настройках SKyUI...
Изображение

Giperboreysky писал(а):Источник цитаты В задумчивость впадать не нужно, нужно галочку поставить в настройках SKyUI...

Моя задумчивость привела к такому же выводу! :D



Аватара пользователя

llibra
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 22:39
Репутация: 0
Имя: Елена
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

SKYX3M v1.0 - BETA RELEASE

#41 Сообщение llibra » 15 июн 2018, 16:49

Привет, Денис! У меня тоже начались проблемы с рубкой дров. Ястребов я пока не встречала. Проблемы с рубкой дров начались после того, как на меня напали три дракона возле лесопилки. Одного удалось завалить, два других улетели. Я продала имеющиеся дрова хозяйке лесопилки, пошла нарубить себе новых. Подошла к колоде, нажала рубить, у меня вид уехал с первого лица на третье и кирдык! Не рубит, переключить вид снова на первое лицо не получается, ходит совершенно не в соответствии с нажимаемыми кнопочками, так ещё и сквозь текстуры шлындрается. Причём если дрова не продавать, то рубит себе спокойненько без всяких проблем.
А ещё у меня почему-то нет текстурок на фонарь путешественника, так и висит синеньким пятнышком на поясе.




Вернуться в «Техническая помощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash