SKYX3M v0.8.7 - Full

Исправления ошибок и тех.проблем
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#61 Сообщение DenX3m » 26 июн 2015, 22:33




Системные требования и рекомендации:

Установка (минимальная):


Для пиратской версии, скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Скачайте этот файл и положите в корневую папку игры -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp

Для автоустановщика и Sweetfx
Папка SweetFX 1.5.1 находится в папке RadeonPro - если поставили галочку в установщике, что устанавливать Radeon Pro + SweetFX.
После запуска программы RadeonPro указывайте папку со SweetFX как в инструкции по видео, только папка находится в папке RadeonPro

SKX 0.8.7 - Full.torrent
Последняя версия. Ручная установка.
(101.78 КБ) 7692 скачивания
- КАЧАТЬ

Sky0.8.7-Auto.torrent
Последняя версия. Автоматическая установка.
(117.88 КБ) 5392 скачивания
- КАЧАТЬ

SKX 0.8.5 - Full.torrent
(74.35 КБ) 3726 скачиваний
- Не качать. Торрент закрыт.

Sky0.8Full.torrent
Автоматическая установка.
(54.73 КБ) 5396 скачиваний
- КАЧАТЬ

SKX 0.8 - Full.torrent
(71.43 КБ) 2650 скачиваний
- Не качать. Торрент закрыт.

Благодарю за поддержку
Visa Сбербанк - пишите в личку
Qiwi - 9531813040
Skrill.com - ID: 56091389
PayPal - denx3m@pisem.net
Яндекс.Деньги - 410011632592369


На данный момент, копилка пожертвований наполнена на - 11176 руб.

F.A.Q



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 64
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#62 Сообщение Giperboreysky » 13 июл 2015, 20:15

Батончиксмарса писал(а):Всем привет! Ден благодарю за сборку и за огромный труд! Впервые буду играть в эту сборку, но при установке а точнее во время разархивировании возникает ошибка примерно такого характера:
F:\Adata Загрузки и программы\SKX 0.8 - Full\Игра со всеми модами\ЖМИ МЕНЯ.rar: Ошибка контрольной суммы в Data\HighResTexturePack01.bsa, файл повреждён
Полагаю архив поврежден, но перед этим он просит указать папку где расположен архив, указываю но все повторно происходит а точнее появляется окно с уточнением заменить повторяющиеся файлы или нет, в обеих случаях, да для всех или нет для всех, история повторяется все разархивировалось повторно, и в итоге появляется таже ошибка которую я разместил выше.
1)Торрент повторно полностью скачал.
2)Антивирус отключал, в исключения папку загрузки и корневой папки игры размещал.
3)Восстанавливал архив через соответствующую команду в WINRAR
4)Пробовал разархивировать во всех трех случаях таже ситуация!
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?!
Благодарю заранее

Когда разархивирует "ЖМИ МЕНЯ", укажите путь к SkyX3m v0.8 Full.part2 и всё получится. Если внимательно посмотреть тему,подобный вопрос и ответ уже были. :ugeek:



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#63 Сообщение DenX3m » 13 июл 2015, 20:30

Добавил авто.установщик на главную. Спасибо Ilya B. Раздаёт автор.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Hugo43
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 21:28
Репутация: 0
Имя: Данил

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#64 Сообщение Hugo43 » 13 июл 2015, 20:50

Ден ,а скоро ты выложишь файл к таблетке?



Аватара пользователя

Danila_71_
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 15:40
Репутация: 0
Имя: Данила
Поблагодарили: 1 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#65 Сообщение Danila_71_ » 13 июл 2015, 21:41

_Remarque_ писал(а):У меня какой то баг.
В начале игры, после того как прилетает дракон и ты бежишь от него, потом выбираешь с кем пойти дальше - я выбираю братьев бури и иду в башню, зайдя в башню игра зависает (такое впечатление что персонаж двигается, потому что идет покачивание) кнопки управления и мышь не отвечают. Начинал новую игру 3 раза но результатов 0. Была ли подобная проблема у кого и как ее исправить??? HELP!!!

Та же самая проблема.... эх жаль.... и как решить ее тоже не знаю=( Может подскажет кто? А если кто-то может , пожалуйста сделайте скинте сейв когда за братьев бури в крепость заходишь



Аватара пользователя

overdard
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 17:58
Репутация: 0
Имя: Уася

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#66 Сообщение overdard » 13 июл 2015, 22:23

Den можешь скорость добавить для сборки с инстолятором



Аватара пользователя

Батончиксмарса
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 23:05
Репутация: 0
Имя: Берик

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#67 Сообщение Батончиксмарса » 13 июл 2015, 22:38

Giperboreysky! Благодарю помогло с разархивированием! Не внимательно видимо просмотрел предыдущую переписку по этому вопросу!



Аватара пользователя

Батончиксмарса
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 23:05
Репутация: 0
Имя: Берик

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#68 Сообщение Батончиксмарса » 13 июл 2015, 22:43

Со скоростью торрента с инсталятором совсем беда! Скорости вообще нет! В чем дело?



Аватара пользователя

sni5er
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 01:50
Репутация: 1
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#69 Сообщение sni5er » 14 июл 2015, 04:02

При каждом заходе в Skyrim в настройках управления слетают клавиши 1-8 для списка избранного. Каждый раз приходится ставить по новой, раньше такого не было. С чем это может быть связано?



Аватара пользователя

Dungeons666
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 03:49
Репутация: 0
Имя: makc

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#70 Сообщение Dungeons666 » 14 июл 2015, 06:10

думаю если видео с установкой в пакет закинуть вопросов будет меньше



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 64
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#71 Сообщение Giperboreysky » 14 июл 2015, 08:51

sni5er писал(а):При каждом заходе в Skyrim в настройках управления слетают клавиши 1-8 для списка избранного. Каждый раз приходится ставить по новой, раньше такого не было. С чем это может быть связано?

Столкнулся с подобной проблемой,пока решения не нашёл, скорее всего это происходит после запуска SKSM 4.0 R1. Возможно связано с модом на увеличение возможностей геймпада,если таковой имеется. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления и приноровиться к калькуляторным кнопкам.



Аватара пользователя

sni5er
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 01:50
Репутация: 1
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#72 Сообщение sni5er » 14 июл 2015, 11:25

Еще хотелось бы узнать кое-что... Я планирую поставить мод "The Paarthurnax Dilemma". Как правильно добавить и активировать мод?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#73 Сообщение DenX3m » 14 июл 2015, 12:16

Читай рекомендации по установке на странице с модом. Я не раздаю автоинсталятор. Его раздаёт автор Ilya B.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 64
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#74 Сообщение Giperboreysky » 14 июл 2015, 13:19

sni5er писал(а):При каждом заходе в Skyrim в настройках управления слетают клавиши 1-8 для списка избранного. Каждый раз приходится ставить по новой, раньше такого не было. С чем это может быть связано?

Удалите файлик по этому пути Skyrim\Data\Interface\Controls\PC . Сделал так по совету Дениса и всё заработало.



Аватара пользователя

MrBlackGames
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 11:38
Репутация: 0
Имя: Максим

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#75 Сообщение MrBlackGames » 14 июл 2015, 15:30

пожалуйста помогите, сейвы категорически не работают, при попытке загрузить сохранение вылетает на рабочий стол без ошибок. Все делал по инструкции, что я сделал не так?
ps: теперь вылетает даже при новой игре
Последний раз редактировалось MrBlackGames 14 июл 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя

Hugo43
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 21:28
Репутация: 0
Имя: Данил

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#76 Сообщение Hugo43 » 14 июл 2015, 16:02

Нужна помощь!У меня две проблемы:1. Квадратный дым в подземельях и при загрузке игры.2. Игра вылетает с включенным bFloatPointRenderTarget.Я пробовал его отключать в SKSM,и тогда всё работало,но enb выдавало ошибку в верхнем левом углу.Также пробовал отключить enb на shift+f12 но ошибка всё равно висела.Устанавливал игру строго по инструкции.Пожалуйста помогите!



Аватара пользователя

74games
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 15:00
Репутация: 0
Имя: Dmitry
Поблагодарили: 2 раза

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#77 Сообщение 74games » 14 июл 2015, 16:06

Добрый день Ден у меня пара вопросов: есть ли в сборке реплейсер Сераны ? если нет то будет ли сборка конфликтовать с рассой демоника(лилит) (поскольку у меня сейчас стоит Серана на основе данной расы)?

С модом на альтернативный старт проблемы есть?
Последний раз редактировалось 74games 14 июл 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя

xmarks
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 22:22
Репутация: 1
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#78 Сообщение xmarks » 14 июл 2015, 16:57

Друзья нужен совет. У меня при нажатии shift+enter включается меню real vision и буквально через секунду игра выкидывает на рабочий стол . Видеокарта AMD Radeon R9 200 Series, Intel core i5 4460. Сначала работала, но через определённое время возникала та же проблема, решил по эксперементировать, удалил sweetFX и просто использовал real vision, но при попытке настроить параметры игра вылетает. Вот такие дела. Оригинальная же игра без enb работает на ультра как и надо. Может у real vision плохая совместимость с AMDэшками?
Последний раз редактировалось xmarks 14 июл 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя

sni5er
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 01:50
Репутация: 1
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#79 Сообщение sni5er » 14 июл 2015, 17:02

DenX3m писал(а):Читай рекомендации по установке на странице с модом. Я не раздаю автоинсталятор. Его раздаёт автор Ilya B.


Я про то, что если нельзя запустить лаунчер, то можно ли добавить мод через Nexus Mod Manager?
Если нет, то тогда как?



Аватара пользователя

xmarks
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 22:22
Репутация: 1
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#80 Сообщение xmarks » 14 июл 2015, 17:17

sni5er писал(а):
DenX3m писал(а):Читай рекомендации по установке на странице с модом. Я не раздаю автоинсталятор. Его раздаёт автор Ilya B.


Я про то, что если нельзя запустить лаунчер, то можно ли добавить мод через Nexus Mod Manager?
Если нет, то тогда как?

Skyrim Settings Manager, там можно активировать установленные моды без запуска лаунчера. Попробуй.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 64
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Full

#81 Сообщение Giperboreysky » 14 июл 2015, 18:07

xmarks писал(а):Друзья нужен совет. У меня при нажатии shift+enter включается меню real vision и буквально через секунду игра выкидывает на рабочий стол . Видеокарта AMD Radeon R9 200 Series, Intel core i5 4460. Сначала работала, но через определённое время возникала та же проблема, решил по эксперементировать, удалил sweetFX и просто использовал real vision, но при попытке настроить параметры игра вылетает. Вот такие дела. Оригинальная же игра без enb работает на ультра как и надо. Может у real vision плохая совместимость с AMDэшками?

Поменяйте настройки в файле enblocal.ini он находится в корневой папке игры.
Ваш компьютер имеет 8 ГБ оперативной памяти,ваша видеокарта имеет 2 ГБ видеопамяти(если это так), вписывайте значения "VideoMemorySizeMb=8192".
В оригинале указано значение 10000,под видюху с 4Гб.
Возможно ваша проблема в этом.




Вернуться в «Техническая помощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

www.radiobells.com #radiobells_script_hash