SKYX3M v0.8.7 - Full

Исправления ошибок и тех.проблем
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1261 Сообщение DenX3m » 26 июн 2015, 22:33




Системные требования и рекомендации:

Установка (минимальная):


Для пиратской версии, скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Скачайте этот файл и положите в корневую папку игры -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp

Для автоустановщика и Sweetfx
Папка SweetFX 1.5.1 находится в папке RadeonPro - если поставили галочку в установщике, что устанавливать Radeon Pro + SweetFX.
После запуска программы RadeonPro указывайте папку со SweetFX как в инструкции по видео, только папка находится в папке RadeonPro

SKX 0.8.7 - Full.torrent
Последняя версия. Ручная установка.
(101.78 КБ) 7920 скачиваний
- КАЧАТЬ

Sky0.8.7-Auto.torrent
Последняя версия. Автоматическая установка.
(117.88 КБ) 5563 скачивания
- КАЧАТЬ

SKX 0.8.5 - Full.torrent
(74.35 КБ) 3731 скачивание
- Не качать. Торрент закрыт.

Sky0.8Full.torrent
Автоматическая установка.
(54.73 КБ) 5440 скачиваний
- КАЧАТЬ

SKX 0.8 - Full.torrent
(71.43 КБ) 2675 скачиваний
- Не качать. Торрент закрыт.

Благодарю за поддержку
Visa Сбербанк - пишите в личку
Qiwi - 9531813040
Skrill.com - ID: 56091389
PayPal - denx3m@pisem.net
Яндекс.Деньги - 410011632592369


На данный момент, копилка пожертвований наполнена на - 11176 руб.

F.A.Q



Аватара пользователя

Bramko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 май 2017, 14:02
Репутация: 0
Имя: Евгений

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1262 Сообщение Bramko » 06 май 2017, 14:13

Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU 3.00GHz
OЗУ - 8гб
GeForce GTX 750 ti - 2гб

Подскажите, потянет?
Я видел конечно сис. требования и рекомендации, но все же, может кто с похожим играет , фпс слишком низкий будет?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1263 Сообщение DenX3m » 06 май 2017, 19:56

С ENB да. Без, намного шустрее.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Nikarion
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 май 2017, 13:33
Репутация: 0
Имя: Никита

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1264 Сообщение Nikarion » 14 май 2017, 16:19

Денис, появилась такая-вот проблема: после примерно часа игры при открытии карты на кнопку M вылетает игра, что делать?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1265 Сообщение DenX3m » 15 май 2017, 10:07

Искать ошибку. Читать тему.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Mortarion_UA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2017, 21:26
Репутация: 0
Имя: Dmytro

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1266 Сообщение Mortarion_UA » 23 май 2017, 21:31

Лицензия, версия сборки 0.8.7Auto, все установилось, запустилось, настроил, дошел до Ривервуда и тут обнаружил багу - у меня в кузне некоторое оружие дублируеться, пр этом имея разные рецепты и очень сильно отличающийся урон. Вопрос: можно ли это починить, и если нельзя, какое оружие использовать, чтоб не поломать себе баланс SkyRe? Как пример: булава на ~20 и на ~40 урона. Я первый уровень без скилов и эквипа. Что из этого "баланснее"?

Upd1. И с броней тоже все не очень. Железная броня(тяжелая) имеет защиту всего 27. Redone же вроде должен ее переработать был?
Последний раз редактировалось Mortarion_UA 25 май 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя

fr0st05
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2016, 08:21
Репутация: 0
Имя: Игорь

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1267 Сообщение fr0st05 » 24 май 2017, 22:10

Здравствуйте очень нравится ваше прохождение и ваша сборка вот хотел узнать а вы обновляли моды в сборке ?
и пойдёт ли ваша сборка на таком железе ( AMD Phenom(tm) II X6 1090T 3.20 GHz , GeForce GTX 570 1ГБ , 16 ГБ оперативки) без ENB



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1268 Сообщение DenX3m » 25 май 2017, 05:57

Mortarion_UA писал(а):Источник цитаты Лицензия, версия сборки 0.8.7Auto, все установилось, запустилось, настроил, дошел до Ривервуда и тут обнаружил багу - у меня в кузне некоторое оружие дублируеться, пр этом имея разные рецепты и очень сильно отличающийся урон. Вопрос: можно ли это починить, и если нельзя, какое оружие использовать, чтоб не поломать себе баланс SkyRe? Как пример: булава на ~20 и на ~40 урона. Я первый уровень без скилов и эквипа. Что из этого "баланснее"?

Upd1. И с броней тоже все не очень. Железная броня(тяжелая) имеет защиту всего 27. Redone же вроде должен ее переработать был?


Используй любую. Если станет легко, подними уровень сложности. В теме уже обсуждали, не один раз.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1269 Сообщение DenX3m » 25 май 2017, 05:58

fr0st05 писал(а):Здравствуйте очень нравится ваше прохождение и ваша сборка вот хотел узнать а вы обновляли моды в сборке ?
и пойдёт ли ваша сборка на таком железе ( AMD Phenom(tm) II X6 1090T 3.20 GHz , GeForce GTX 570 1ГБ , 16 ГБ оперативки) без ENB


Обновлял в прошлом году. Пойдёт, если грамотно настроить под свой пк.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Mops_1488
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 май 2017, 18:39
Репутация: 0
Имя: Роман

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1270 Сообщение Mops_1488 » 30 май 2017, 18:40

Здравствуйте, Денис, не работает мышь на главном экране. Что делать?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1271 Сообщение DenX3m » 01 июн 2017, 17:00

В настройках отключить геймпад. Хотя он должен быть выключен по умолчанию.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

ixon_anton
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 11:51
Репутация: 0
Имя: Антон
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1272 Сообщение ixon_anton » 17 июн 2017, 12:02

Здравствуйте. У меня пиратская версия, но игра запускается нормально и без файла (который нужно качать, однако по ссылке пишут, что он удален из-за авторских прав). Зачем этот файл нужен вообще?
Если он важный, то дайте, пожалуйста, новую ссылку на него.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1273 Сообщение DenX3m » 17 июн 2017, 23:50

Если всё работает, значит всего хватает. No-dvd ищите в сети.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Cabriole
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 10:52
Репутация: 0
Имя: Тимофей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1274 Сообщение Cabriole » 18 июн 2017, 18:43

Здравствуйте, большое спасибо за прекрасную сборку.
Однако у меня проблема: при запуске открывается маленькое чёрное окно в верхнем левом углу экрана секунды на две и всё... в общем игра не запускается.
Подскажите пожалуйста как это исправить.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1275 Сообщение DenX3m » 20 июн 2017, 18:45

Видимо конфликт ENB библиотеки. Удали d3d9.dll


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Cabriole
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 10:52
Репутация: 0
Имя: Тимофей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1276 Сообщение Cabriole » 20 июн 2017, 19:38

Всё получилось)
Спасибо огромное)



Аватара пользователя

instalskyrim
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 18:07
Репутация: 0

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1277 Сообщение instalskyrim » 24 июн 2017, 18:55

Помогите, пожалуйста, пофиксить.
Есть старейший монитор 1280x1024, на нём обычный Скайрим запускается как надо. Если же в этом Скайриме я меняю разрешение, то мне пишет это:
Проблема в том, что если запускаю через лаунчер то игра хоть и ломается полностью, но нормальное разрешение запускается.
Можно как-то пофиксить, что бы я играл с нормальным разрешением и игра была не сломанной?
Так с любым разрешением, кроме дефолтного.
Спасибо.Изображение



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1278 Сообщение DenX3m » 24 июн 2017, 19:53



Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

instalskyrim
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 18:07
Репутация: 0

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1279 Сообщение instalskyrim » 24 июн 2017, 21:08

Я и так вписал в блокнот своё разрешение, не работает.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1280 Сообщение DenX3m » 25 июн 2017, 02:03

Атрибуты проверь на файлах. В теме давно всё порешали. Изучай.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Kostya2231
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 11:00
Репутация: 0
Имя: Константин
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1281 Сообщение Kostya2231 » 25 июн 2017, 12:42

Есть небольшие проблемки. Скачал по ссылке SKYX3M 0.8.7 с Ручной установкой и там вместо Appdata лежит ярлык. Это в порядке вещей или как? Боюсь пока устанавливать сборку, хотя давно хотел попробовать.
Изображение




Вернуться в «Техническая помощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash