SKYX3M v0.8.7 - Full

Исправления ошибок и тех.проблем
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1341 Сообщение DenX3m » 26 июн 2015, 22:33




Системные требования и рекомендации:

Установка (минимальная):


Для пиратской версии, скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Скачайте этот файл и положите в корневую папку игры -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp

Для автоустановщика и Sweetfx
Папка SweetFX 1.5.1 находится в папке RadeonPro - если поставили галочку в установщике, что устанавливать Radeon Pro + SweetFX.
После запуска программы RadeonPro указывайте папку со SweetFX как в инструкции по видео, только папка находится в папке RadeonPro

SKX 0.8.7 - Full.torrent
Последняя версия. Ручная установка.
(101.78 КБ) 7898 скачиваний
- КАЧАТЬ

Sky0.8.7-Auto.torrent
Последняя версия. Автоматическая установка.
(117.88 КБ) 5547 скачиваний
- КАЧАТЬ

SKX 0.8.5 - Full.torrent
(74.35 КБ) 3731 скачивание
- Не качать. Торрент закрыт.

Sky0.8Full.torrent
Автоматическая установка.
(54.73 КБ) 5437 скачиваний
- КАЧАТЬ

SKX 0.8 - Full.torrent
(71.43 КБ) 2674 скачивания
- Не качать. Торрент закрыт.

Благодарю за поддержку
Visa Сбербанк - пишите в личку
Qiwi - 9531813040
Skrill.com - ID: 56091389
PayPal - denx3m@pisem.net
Яндекс.Деньги - 410011632592369


На данный момент, копилка пожертвований наполнена на - 11176 руб.

F.A.Q



Аватара пользователя

Makarosh
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 16:10
Репутация: 0
Имя: Александр
Благодарил (а): 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1342 Сообщение Makarosh » 06 дек 2017, 00:56

Ребят, подскажите сборка работает для Special Edition?



Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1343 Сообщение Pashaka » 06 дек 2017, 10:31

Makarosh писал(а):Источник цитаты Ребят, подскажите сборка работает для Special Edition?

Нет. :(



Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1344 Сообщение Pashaka » 08 дек 2017, 18:38

Помогите опять это проблема с застыванием скайрима настигла меня :evil: . Я понимаю я уже надоел с одним и тем же вопросом. Поиграл без Енб с 60 fps все так же виснуло как и с енб. Срочно нужна помощь!!!!



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2480
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 175 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1345 Сообщение DenX3m » 08 дек 2017, 21:13

Попробуй в игре, убрать в ноль дальность прорисовки всего и посмотри на результат.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1346 Сообщение Pashaka » 08 дек 2017, 22:20

DenX3m писал(а):Источник цитаты Попробуй в игре, убрать в ноль дальность прорисовки всего и посмотри на результат.

Тоже самое



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 66
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 571 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1347 Сообщение Giperboreysky » 09 дек 2017, 15:35

Pashaka писал(а):Источник цитаты
DenX3m писал(а):Источник цитаты Попробуй в игре, убрать в ноль дальность прорисовки всего и посмотри на результат.

Тоже самое

Попробуйте вырубить этот мод: SkyTEST - Realistic Animals & Predators. Малая вероятность, что это он, есть. Сколько ядер у вашего процессора? Напишите все характеристики вашего компа.
На моём старом компе было так же, крутил, вертел, до конца так и не исправил (AMD FX-8350 - проц, 970 - видеокарта) Возможно процессор AMD-эшный не подходит....



Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1348 Сообщение Pashaka » 09 дек 2017, 19:40

Giperboreysky писал(а):Источник цитаты
Pashaka писал(а):Источник цитаты
DenX3m писал(а):Источник цитаты Попробуй в игре, убрать в ноль дальность прорисовки всего и посмотри на результат.

Тоже самое

Попробуйте вырубить этот мод: SkyTEST - Realistic Animals & Predators. Малая вероятность, что это он, есть. Сколько ядер у вашего процессора? Напишите все характеристики вашего компа.
На моём старом компе было так же, крутил, вертел, до конца так и не исправил (AMD FX-8350 - проц, 970 - видеокарта) Возможно процессор AMD-эшный не подходит....

Процесор-AMD fx(tm) 6300 six core procesor.
Видеокарта- Gtx 750 Ti
ОЗУ- 8 гб
64 разрядная система Windows 8.1
У моего проца 6 ядер



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 66
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 571 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1349 Сообщение Giperboreysky » 10 дек 2017, 09:49

Pashaka писал(а):Процесор-AMD fx(tm) 6300 six core procesor.
Видеокарта- Gtx 750 Ti
ОЗУ- 8 гб
64 разрядная система Windows 8.1
У моего проца 6 ядер

Сборка делалась и тестировалась на более мощной системе, так что настраивать нужно всё под свою, в том числе и ini.файлы. Видимо AMD-эшный проц. не тянет. Через чур много живности и персонажей добавлено, а точки спауна одни и те же почти у всех, вот и виснет всё в определённый момент.



Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1350 Сообщение Pashaka » 10 дек 2017, 13:18

Giperboreysky писал(а):Источник цитаты
Pashaka писал(а):Процесор-AMD fx(tm) 6300 six core procesor.
Видеокарта- Gtx 750 Ti
ОЗУ- 8 гб
64 разрядная система Windows 8.1
У моего проца 6 ядер

Сборка делалась и тестировалась на более мощной системе, так что настраивать нужно всё под свою, в том числе и ini.файлы. Видимо AMD-эшный проц. не тянет. Через чур много живности и персонажей добавлено, а точки спауна одни и те же почти у всех, вот и виснет всё в определённый момент.

У меня был ноутбук с процом интел и старой видюхой так у меня не было никаких вылетов и зависаний, хотя было меньше 20 фпс. Может и правда дело в моем AMD-эшном процесоре.



Аватара пользователя

Pashaka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 18:26
Репутация: 0
Имя: Павел
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1351 Сообщение Pashaka » 10 дек 2017, 14:39

А как сделать чтобы тянул?




Вернуться в «Техническая помощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash