Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
Текстуры для SKYX3M v0.8 - Lite. Основа текстурного пака от Langley 1.8 - собрал Giperboreysky
http://gavitex.com/share/ozpab2wlj
Что внутри:
KetchupOfLife писал(а):Спасибо за труд) В описании было сказано, что существует полная версия сборки, но вопрос - где её взять?
Voydger писал(а):Ден привет когда полная версия ? Ну хотя-бы примерно !
Mitleidlos писал(а):Здравствуйте. Устанавливал по инструкции, но есть проблема. после установки в папке %appdata%\Skyrim появился файл loadorder (очередность загрузки модов как я понял), больше ничего не появилось. При запуске лаучера выдает ошибку что нет конфигов. Я запускаю skse_loader, выхожу из игры, запускаю лаучер, выставляю графические настройки, запускаю опять skse_loader. В итоге игра грузится без единого мода, т.к. файл plugins в папке %appdata%\skyrim по какой то причине остается пустым (по крайней мере я думаю что это из-за него). Пробовал руками заполнить этот файл, но кажется не получилось, т.к. бандиты в игре бегают голые )) наверное еще что то глючить будет...
Не подскажете как с этим разобраться?) "пробовал переустанавливать, раньше скайрима не стояло"
DenX3m писал(а):Mitleidlos писал(а):Здравствуйте. Устанавливал по инструкции, но есть проблема. после установки в папке %appdata%\Skyrim появился файл loadorder (очередность загрузки модов как я понял), больше ничего не появилось. При запуске лаучера выдает ошибку что нет конфигов. Я запускаю skse_loader, выхожу из игры, запускаю лаучер, выставляю графические настройки, запускаю опять skse_loader. В итоге игра грузится без единого мода, т.к. файл plugins в папке %appdata%\skyrim по какой то причине остается пустым (по крайней мере я думаю что это из-за него). Пробовал руками заполнить этот файл, но кажется не получилось, т.к. бандиты в игре бегают голые )) наверное еще что то глючить будет...
Не подскажете как с этим разобраться?) "пробовал переустанавливать, раньше скайрима не стояло"
А какая винда стоит? Из-за этого и не люблю установщики. Есть ещё кто может это подтвердить? Скину конфиги в шапку отдельно.
Ilya B писал(а):Установщик копирует файлы DLCList, loadorder, plugins, SteamModList в профиль пользователя в папку AppData/Skyrim не зависимо от операционной системы! Попробуйте снять галочку только чтение с этих файлов!
Pr9HbKa писал(а):Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?
Вернуться в «Техническая помощь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость