SKYX3M v0.8 - Lite

Исправления ошибок и тех.проблем
Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#21 Сообщение DenX3m » 22 май 2015, 19:02

Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.

SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.

Установка. Нажми показать, что бы развернуть.




AppData.rar
Патч 0.1 - содержимое переместить с заменой в AppData
(4.31 КБ) 2662 скачивания


Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp


Текстуры для SKYX3M v0.8 - Lite. Основа текстурного пака от Langley 1.8 - собрал Giperboreysky
http://gavitex.com/share/ozpab2wlj

Что внутри:



Аватара пользователя

Ilya B
Сообщения: 24
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 19:28
Репутация: 7
Имя: Илья
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#22 Сообщение Ilya B » 24 май 2015, 20:14

Pr9HbKa писал(а):Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?


Насчет бесконечной загрузки. Существует плагин для SKSE SafetyLoad. Установи его в папку Data/SKSE/Plugins/
Ссылка для загрузки - > http://gavitex.com/share/dhhcov9e6



Аватара пользователя

Pr9HbKa
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:57
Репутация: 2
Имя: Влад
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#23 Сообщение Pr9HbKa » 24 май 2015, 21:11

Ilya B писал(а):Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM!

Он всё равно требует Steam_api.dll при запуске лаунчера или SKSE, даже если из NoDVD скопировать.



Аватара пользователя

Pr9HbKa
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:57
Репутация: 2
Имя: Влад
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#24 Сообщение Pr9HbKa » 24 май 2015, 21:23

DenX3m писал(а):
Pr9HbKa писал(а):Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?


Патч установи. И прежде чем писать, проверь, что уже написано в теме.

Может я слеповат, но не нашёл ответ на свой вопрос:С.
P.S Зачем патч ставить если все моды работают нормально, просто иногда вылетает. Попробую установить не через клиент, мб решит проблемы.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 64
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#25 Сообщение Giperboreysky » 24 май 2015, 21:52

Ещё вчера поставил,побегал,всё нормально и без патча. Даже текстур напихал,но увлёкся и переборщил,удалил. Как говорится - своя рубашка ближе к телу... ;)



Аватара пользователя

Herald_of_death
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 май 2015, 15:25
Репутация: 0
Имя: Андрей

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#26 Сообщение Herald_of_death » 24 май 2015, 23:26

При запуске после установки пишет steam_rld.ini not found
Ошибка при запуске приложения 0xc0000142



Аватара пользователя

Ilya B
Сообщения: 24
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 19:28
Репутация: 7
Имя: Илья
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#27 Сообщение Ilya B » 24 май 2015, 23:30

Pr9HbKa писал(а):
Ilya B писал(а):Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM!

Он всё равно требует Steam_api.dll при запуске лаунчера или SKSE, даже если из NoDVD скопировать.


Скопируй файл Steam_api.dll в папку с игрой!
Ссылка -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp



Аватара пользователя

Kidala
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 08:04
Репутация: 0
Имя: Леонид

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#28 Сообщение Kidala » 25 май 2015, 01:45

ни чего не получается, все скачалось, но просит стим..... тоже скачал а куда его не пойму. AppData ваще найти не могу( помогите бездарю (на канале год)



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#29 Сообщение DenX3m » 25 май 2015, 04:02

Pr9HbKa писал(а):
DenX3m писал(а):
Pr9HbKa писал(а):Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?


Патч установи. И прежде чем писать, проверь, что уже написано в теме.

Может я слеповат, но не нашёл ответ на свой вопрос:С.
P.S Зачем патч ставить если все моды работают нормально, просто иногда вылетает. Попробую установить не через клиент, мб решит проблемы.


Если нет модов в списке, то как может работать нормально? Да и список загрузки оттачивал долгие месяцы. Всё вперемешку на автомате получите и игру такую.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 64
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#30 Сообщение Giperboreysky » 25 май 2015, 07:24

Kidala писал(а):ни чего не получается, все скачалось, но просит стим..... тоже скачал а куда его не пойму. AppData ваще найти не могу( помогите бездарю (на канале год)

1. Посмотрите видео и найдёте AppData:

2. steam_api.dll ставить в корневую папку игры:
Изображение



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 64
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#31 Сообщение Giperboreysky » 25 май 2015, 08:20

Как найти AppData на Win7



Аватара пользователя

Pr9HbKa
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:57
Репутация: 2
Имя: Влад
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#32 Сообщение Pr9HbKa » 25 май 2015, 11:49

DenX3m писал(а):
Pr9HbKa писал(а):
DenX3m писал(а):
Pr9HbKa писал(а):Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?


Патч установи. И прежде чем писать, проверь, что уже написано в теме.

Может я слеповат, но не нашёл ответ на свой вопрос:С.
P.S Зачем патч ставить если все моды работают нормально, просто иногда вылетает. Попробую установить не через клиент, мб решит проблемы.


Если нет модов в списке, то как может работать нормально? Да и список загрузки оттачивал долгие месяцы. Всё вперемешку на автомате получите и игру такую.

Модов нет только в Лаунчере, я всё равно я запускаю через SSM. Я спрашивал, в файлах не подключен Skyrim.esm, надо ли его включить? Работает и без него, просто есть небольшие траблы с вылетами ( что с ним что без).



Аватара пользователя

bubl
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 09:39
Репутация: 0
Имя: oleg
Благодарил (а): 1 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#33 Сообщение bubl » 25 май 2015, 11:56

Ден поставил игру работает отлично Но почему то названия щитов и некоторых книг по магии на английском Книги исправил взяв перевод плагина Апокалипсис с вашего сайта а файл перевода оружия уже удалён если можно выложите Да встречаться некоторые голые личности- торговец мясом в Вайтране почему то голый и некоторые маги вольно путешествующие по землям Скайрима Как исправить?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#34 Сообщение DenX3m » 25 май 2015, 16:51

Pr9HbKa писал(а):
DenX3m писал(а):
Pr9HbKa писал(а):
DenX3m писал(а):
Pr9HbKa писал(а):Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?


Патч установи. И прежде чем писать, проверь, что уже написано в теме.

Может я слеповат, но не нашёл ответ на свой вопрос:С.
P.S Зачем патч ставить если все моды работают нормально, просто иногда вылетает. Попробую установить не через клиент, мб решит проблемы.


Если нет модов в списке, то как может работать нормально? Да и список загрузки оттачивал долгие месяцы. Всё вперемешку на автомате получите и игру такую.

Модов нет только в Лаунчере, я всё равно я запускаю через SSM. Я спрашивал, в файлах не подключен Skyrim.esm, надо ли его включить? Работает и без него, просто есть небольшие траблы с вылетами ( что с ним что без).


Если модов нет, то их нет. С этим и связанны все проблемы. Патч так и не соизволил установить?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#35 Сообщение DenX3m » 25 май 2015, 16:53

bubl писал(а):Ден поставил игру работает отлично Но почему то названия щитов и некоторых книг по магии на английском Книги исправил взяв перевод плагина Апокалипсис с вашего сайта а файл перевода оружия уже удалён если можно выложите Да встречаться некоторые голые личности- торговец мясом в Вайтране почему то голый и некоторые маги вольно путешествующие по землям Скайрима Как исправить?


А патч установил из шапки? Перевод скину позже.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

bubl
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 09:39
Репутация: 0
Имя: oleg
Благодарил (а): 1 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#36 Сообщение bubl » 25 май 2015, 16:55

Панч установил сразу как появился



Аватара пользователя

adilhan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 май 2015, 20:15
Репутация: 0
Имя: Adilhan
Благодарил (а): 1 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#37 Сообщение adilhan » 25 май 2015, 17:03

вот что выходит
skyui error
версия скай юай 3.1
нужно 4.1



Аватара пользователя

adilhan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 май 2015, 20:15
Репутация: 0
Имя: Adilhan
Благодарил (а): 1 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#38 Сообщение adilhan » 25 май 2015, 17:15

это не в тему, но как поставить фотку



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2476
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#39 Сообщение DenX3m » 25 май 2015, 18:00

adilhan писал(а):вот что выходит
skyui error
версия скай юай 3.1
нужно 4.1


Это откуда вообще? В нашей сборке уже как год, используется SkyUI 4.1


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

adilhan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 май 2015, 20:15
Репутация: 0
Имя: Adilhan
Благодарил (а): 1 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#40 Сообщение adilhan » 25 май 2015, 18:47

DenX3m писал(а):
adilhan писал(а):вот что выходит
skyui error
версия скай юай 3.1
нужно 4.1


Это откуда вообще? В нашей сборке уже как год, используется SkyUI 4.1


может от старого скайрима, попробовать переустановить? и как поставить аватарку?
Изображение



Аватара пользователя

Ilya B
Сообщения: 24
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 19:28
Репутация: 7
Имя: Илья
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: SKYX3M v0.8 - Lite

#41 Сообщение Ilya B » 25 май 2015, 19:19

adilhan писал(а):вот что выходит
skyui error
версия скай юай 3.1
нужно 4.1


Загрузи версию 4.1 отсюда -> https://yadi.sk/d/MzuarLFefWsYg
Распакуй архив и скопируй файлы SkyUI.esp и SkyUI.bsa в папку игры /Data




Вернуться в «Техническая помощь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash