Слуги Могильного Лорда

Модератор: rezo3add

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
rezo3add
Сообщения: 148
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:48
Репутация: 0
Имя: Александр

Слуги Могильного Лорда

#1 Сообщение rezo3add » 09 фев 2013, 19:10

Слуги Могильного Лорда-Gravelord Servant

Изображение


Целью этого ковенанта является заражение других миров при помощи Gravelord Black Phantoms (Чёрные Фантомы Могильного Лорда), а так же вызов других игроков в свой мир для сражения.

Изображение


Требования

Вы должны присоединиться к этому ковенанту до победы над Gravelord Nito(Магильный Лорд Нито), иначе вы не сможете уже этого сделать на этом прохождении.
У вас должен быть хотя бы один предмет Eye of Death (Глаз Смерти). Его можно найти в одном из следующих трёх мест:

- Три Eye of Death(Глаз Смерти) находятся за Titanite Demon (Титанитовый Демон) в The Catacombs (Катакомбы).

- В самом начале локации Tomb of the Giants (Склеп Гигантов) можно найти три глаза смерти, спрыгнув с левого края самого первого гроба. Вы должны приземлиться на небольшой путь, ведущий в зал с двумя гигантами. Взберитесь там по лестнице, чтобы попасть к локации с тремя глазами.

- Может дропнуться с Basilisks (Василиски) в The Depths (Глубины) и с The Great Hollow (Великие Полые), источающие проклятья дыханием.

Как присоединиться

Спускаемся в более низкие уровни The Catacombs(Катакомбы), где вы встретите Titanite Demon(Титановый Демон) в конце длинного коридора. Сразу перед ним, слева от вас, вы увидите открытый гроб. Надо лечь в него и подождать около 30-ти секунд пока не появится ролик, в котором вас перенесут к Altar of the Gravelord (Алтарь Могильного Лорда). Далее идёте к гигантскому гробу Gravelord'а(Магильного Лорда) и взаимодействуете с ним, чтобы вступить в ковенант.

Изображение

Выгода

После вступления в ковенант, вы получите следующее:

- Gravelord Sword.

- Чудо The Gravelord Sword Dance и Gravelord Greatsword Dance.

Вы будите награждены душами и глазами смерти за убийство других игроков, которые будут вторгаться в ваш мир как синие духи мести.


Уровни ковенанта

За Eye of Death(Глаз Смерти) вы можете повысить уровень ковенанта.

Уровень: 0 При вчтупление в ковенант вы автоматически получаете в награду Gravelord Sword и чудо The Gravelord Sword Dance, Eye of Death(Глаз Смерти) не требуются.

Уровень: 1 Для получения первого уровня, вам нужно принести Gravelord Nito(Магильный Лорд Нито) 10хEye of Death(Глаз Смерти), в награду вы получите чудо Gravelord Greatsword Dance.

Уровень: 2 Для получения второго уровня, вам нужно принести Gravelord Nito(Магильный Лорд Нито) 40хEye of Death(Глаз Смерти), в награду вы получите увеличение урона для Gravelord Sword и чуда Greatsword Dance

Уровень: 3 Для получения второго уровня, вам нужно принести Gravelord Nito(Магильный Лорд Нито) 80хEye of Death(Глаз Смерти), в награду вы получите очередное увеличение урона до максимума для Gravelord Sword и чуда Greatsword Dance


Использование Eye of Death
Чтобы правильно использовать Eye of Death(Глаз Смерти), должны соблюлаться следующие условия:

- Вы должны быть в человеческой форме (Обращение опустошения).

- Вы должны быть в локации, где вы ещё не убили босса.

- В вашем мире не должно быть вызвано других игроков.


Используя Eye of Death(Глаз Смерти), вы пытаетесь заразить миры трёх других игроков в случайном порядке. Вокруг вашего персонажа появится чёрная аура. Эффект Eye of Death(Глаз Смерти) будет активен до тех пор, пока вы не погибните или не выйдете из игры. Вы не сможете войти на территорию битвы с боссом, но вы всё также сможете путешествовать по локациям.

В случае успеха, в вашем мире появятся туманные врата (как если бы к вам вторглись). Печать, через которую другой игрок должен попасть в ваш мир, ставится в месте вашего текущего местоположения и обновляется каждые 10 секунд. Чтобы увеличить шансы успешного вторжения другого игрока, рекомендуется стоять на месте в многолюдном месте.

Eye of Death(Глаз Смерти) можно использовать и там, где вы уже убили босса, но это не сработает, пока вы не придёте в нужное место.


Эффекты Eye of Death

Для инфицированных:

- Если мир игрока заражён Gravelord Black Phantoms (Чёрные Фантомы Могильного Лорда), то они появятся как дополнительные враги. Gravelord Black Phantoms (Чёрные Фантомы Могильного Лорда) имеют больше здоровья и наносят больше урона, чем обычные враги.

- После заражения, Чёрные Фантомы Гравелорда остаются в мире игрока, пока Gravelord Servant(Слуга Магильного Лорда) не погибнет или не уйдёт.

- Это не влияет на мультиплеер. Игроки как обычно всё ещё могут вызывать других игроков или вторгаться к ним.

Для Gravelord Servant(Слуга Магильного Лорда):

- К вам потенциально могут вторгнуться все трое игроков.

- Вы не сможете использовать белые и жёлтые знаки призыва, чтобы вызвать других игроков.

- Вы не сможете попасть к боссу.


Примечания
- Ваш мир продолжает быть открытымм для вторжения красных фантомов (членов ковенанта Darkwraith или любых других игроков, использующих Cracked Red Eye Orb) и они не смогут проникнуть через знак Gravelord'а(Магильный Лорд).

- В отличии от вторгающихся игроков, Gravelord Servant(Слуга Магильного Лорда) находится в своём мире, поэтому он может использовать Estus Flask(Фляга с Эстусом) для лечения.

- Если ваш мир заразят, чёрные фантомы тут же появятся в вашем мире. И наоборот, если Gravelord Servant(Слуга Магильного Лорда)будет побеждён, вы увидите как чёрные фантомы исчезнут, даже если они сражались в это время с вами.

- Многие игроки увидят сообщение, подтверждающее поражение Gravelord Servant, даже если их мир не был инфицированн. Это обычное дело.

- Проклятье работает на миры и полых и людей.

- Проклятье не снимется даже тогда, когда игрок, чей мир заражён, умрёт. Для снятия прокляться он должен вторгнуться в ваш мир или выйти из игры и подождать, пока вы не перестанете использовать проклятье.




Вернуться в «Ковенанты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash