Демон Телец

Модератор: rezo3add

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
rezo3add
Сообщения: 148
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:48
Репутация: 0
Имя: Александр

Демон Телец

#1 Сообщение rezo3add » 29 янв 2013, 18:03

Taurus Demon-Демон Телец

Изображение
Это первый Босс который может создать проблемы новечкам.


Локация

Taurus Demon(Демон Телец) Находиться на самом верху Undead Burg(Города Нежити).


Стратегии

Вы встречаетесь с Taurus demon на узком и длинном проходе. Убедитесь, что перед началом боя Вы убили двух лучников на башне над Вами, когда заходите на эту стену.

С использованием Gold Pine Resin(Золотая Смола)

Используйте Gold Pine Resin (Золотая Смола) , чтобы придать оружию эффект молнии. Поскольку босс очень уязвим к молниям, то это должно Вам очень сильно облегчить битву.


Простая рукопашная стратегия

Возьмите щит с вероятностью физического блока 100% и любое рукопашное оружие. Убейте лучников на башне и спуститесь вниз, чтобы появился босс. А теперь момент, который вообще не имеет смысла: Вам надо как можно сильнее стараться обнять босса. Кажется как будто это глупая идея, но ни одна из его атак не достанет Вас, если Вы будете у него между ног, и так можно иногда даже пройти к нему за спину. Он лишь иногда может случайно наступить на Вас, когда Вы подойдёте близко к ноге. Но просто держите щит, когда это возможно и долбите его без остановки. Стратегия работала при уровне 12 с Dragon Crest Shield и Winged Spear(Крвлатое Копье), при первой же встрече. Это настолько просто, что кажется как будто это сказка на ночь.


Зажигательная бомба и лестница

Вам понадобится 10-15 зажигательных бомб. Пройдите через туман, убейте двух лучников, поднявшись вверх по лестнице. Спуститесь снова вниз. Как только услышите, что босс появился, бегите обратно к лестнице и взбирайтесь. Демон остановится под Вами и замрёт перед прыжком, киньте в него 1-2 бомбы, затем спускайтесь вниз. Когда Вы будете спускаться, он тоже спустится. Не слезайте с лестницы. Когда он будет снова на стене, залезайте обратно на башню. 4-5 раз таких манипуляций должно хватить, он даже ударить по Вам не успеет!


Зажигательные бомбы и щит

Вам понадобится примерно 7-20 зажигательных бомб (в зависимости от Вашего урона без бомб и промахов) и щит с блоком физического урона в 100% . Когда пройдёте сквозь туман, взберитесь по лестнице справа и убейте двух лучников на башне. Спуститесь вниз и идите вперёд, чтобы появился босс. Кидайте в него бомбы на протяжении всего боя. Он уязвим к огню: обычная бомба должна нанести ему 100-150+ урона, а чёрная - 250-350+ урона. Щит должен не позволить демону сбить Вас с ног.


Рукопашная на башне

Вначале убейте двух лучников на башне, затем приступайте к битве с боссом. Бегите обратно, взбирайтесь по лестнице и ждите босса. Если есть стрелы, то можно попробовать успеть запустить парочку ему в голову. Подождите, пока босс залезет наверх и отойдите. Любой Щит Со 100% блоком, это отличный вариант для этой битвы. Здесь главное ударить и отбежать. Держитесь от него на некотором расстоянии, чтобы можно было откатиться от его атак. Сразу же после его атаки подбегайте к нему и делайте 1-2 удара, но не более. В этот момент он должен на Вас уже снова замахиваться. Во время боя Вы часто будете менять положение, смотрите, чтобы Вы не стояли спиной к дырам в башне, иначе Вас скинет силой удара. Для выгодного перемещения, подходите к нему ближе и держите блок. Здесь-то Вам щит и пригодится. Повторяйте до победного.


Суицид

Если Вы будете близко к боссу рядом с широкой дырой в стене слева (где Вы можете свалиться, проявив неосторожность), встаньте между боссом и противоположной стороной стены, где нет дыры. Есть возможность, что босс решит отпрыгнуть... и улетит вниз.


Атака с прыжком вниз

Когда пройдёте сквозь туман, взберитесь по лестнице справа и убейте двух лучников на башне. Спуститесь вниз и пройдите вперёд по стене, чтобы появился босс. Бегите обратно к лестнице и лезьте наверх (учтите, что он может бить Вас пока Вы лезете, так что делайте это быстро), когда будете наверху, прыгайте на него вниз с атакой (нажав/подержав R1 во время падения). Вы должны оказаться перед ним после анимации. Теперь бегите на середину стены и подождите, пока он подойдёт и начнёт атаковать, теперь бегите обратно к лестнице и лезьте наверх. Прыгайте снова на него вниз. Теоретически после прыжка можно обойти его и сразу залезть на лестницу, но это может быть непросто. Повторяйте, пока он не умрёт. Должно уйти менее 6 ударов сверху. Если понадобится больше, то у него, скорее всего, должна остаться малюсенькая полоска жизни, которую можно снять одним просто ударом. Эту стратегию можно соединить с "башней" выше.

- Дополнительное примечание: У меня был меч Темного Рыцаря, я прыгал сверху держа меч двумя руками, и убил его с одного удара.


Многократная атака с прыжком вниз без урона

Если Вам хватит скорости (можно делать уже даже на 8-м уровне), то Вы можете убить его такой атакой сверху за 3-4 повторения без получения урона. Прыгайте с лестницы и захватывайте его цель(Хотя это и не обязательно), пока забираетесь наверх. Ваша атака должна поместить Вас прямо перед лестницей. Отключайте захват цели и взбирайтесь снова по лестнице. Его ответная атака является горизонтальным ударом, так что если не будете мешкать, то Вы будете банально выше этой атаки. Смотрите на него, когда лезете наверх, захватывайте цель, прыгайте снова вниз с атакой. Повторяйте до победного.


Особые примечания для рукопашной стратегии

Если Вы взбираетесь на башню, чтобы прыгать оттуда с атакой, делайте физический прыжок с края башни и наживайте атаку, когда будете сзади босса. Таким образом развернёт и Вас, и босса. Вы не попадёте к лестнице, где трудно будет убежать от удара, Вы окажетесь на стене за боссом и сможете отбежать.

Вы можете залезть по лестнице, чтобы сделать паузу и полечиться, затем начать лезть вниз. Так Вы сначала будете достаточно высоко, а затем достаточно низко, чтобы босс ни разу не попал по Вам. Можете внизу заставить его спуститься и уже залезть нормально для атаки с прыжком.


Для магов и Пиромантов

Магами и Пиромантами его очень просто побеждать. Вам лишь нужно отпрыгивать от его ударов назад, и кастовать. Данная тактика лучше всего подходит Пиромантам, так как во время каста вы еще можете двигаться, по этому советую воремя каста постоянноя пяться назад. Вы также можете прокатываться у него между ног, и пока он будет разворачиваться, снова кастовать.




Аватара пользователя

DenX3m
Администратор
Сообщения: 2531
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 820 раз
Поблагодарили: 187 раз
Контактная информация:

Re: Демон Телец

#2 Сообщение DenX3m » 29 янв 2013, 20:00

Хорош чертяга! Я его первый раз когда увидел, думал мне конец! :) Хотя, потом так и случилось! :D


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
rezo3add
Сообщения: 148
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:48
Репутация: 0
Имя: Александр

Re: Демон Телец

#3 Сообщение rezo3add » 29 янв 2013, 20:05

Когда я первый раз зашел в игру и дошел до этого боса. и когда он выпрыгнул, я реально кирпичей кладку оставил. Я помню я еще долго качался перед ним, когда я пришел туда первый раз я был уже 25 лвл и все равно падал.



Аватара пользователя

donartruss
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 22:23
Репутация: 0

Re: Демон Телец

#4 Сообщение donartruss » 30 янв 2013, 00:29

rezo3add писал(а):Когда я первый раз зашел в игру и дошел до этого боса. и когда он выпрыгнул, я реально кирпичей кладку оставил. Я помню я еще долго качался перед ним, когда я пришел туда первый раз я был уже 25 лвл и все равно падал.


Для меня основной проблемой этого босса оказались его размеры. Быстро бегать я тогда ещё не умел (сказывается использование клавиатуры), поэтому я эдак неспешно трусил рысцой прямо перед его носом, а мне экран загораживала его широченная спина, и я не знал даже, прибегу ли к лестнице, или промахнусь сослепу и уткнусь в крыльцо рядом... :D Но обошлось, убил я его с первого раза... Всё же это был очень нервный бой. Несколько раз я поздно начинал карабкаться на лестницу, и получал по голове секирой.
К моему огорчению, вожделенного трофея - демонической секиры - я с него не получил, позже пришлось покупать у восточного торговца из ковенанта Альвины.

Что касается НГ+, то у меня два варианта, и я никак не выберу, что мне больше по нраву...
1. Убить его одним ударом, спрыгнув с башни. Для этого нужна моя демоническая секира (ирония в том, что он получит по рогатой башке таким же топором, какой сам использует), колько, которое увеличивает критические атаки, кольцо, увеличивающее атаки, когда мало здоровья, и можно ещё пиромантию использовать, которая увеличивает наносимый вами урон, но пожирает здоровье. В этом случае урон будет более 5000, и ему за глаза хватит.
2. Честный бой - секира против секиры. Использовать пиромантию "железную плоть", доспех Гиганта и щит Хавела - шансов у минотавра нет.
Наверное, попробую оба варианта... Сохраню сэйв перед входом к нему, а после заменю им тот, где он мёртв. Вот и проверю, как интереснее.



Аватара пользователя

Автор темы
rezo3add
Сообщения: 148
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:48
Репутация: 0
Имя: Александр

Re: Демон Телец

#5 Сообщение rezo3add » 30 янв 2013, 06:32

отлично А ыидюхи выложи суда. Будет полезно .




Вернуться в «Боссы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash