Заблудший Демон

Модератор: rezo3add

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
rezo3add
Сообщения: 148
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:48
Репутация: 0
Имя: Александр

Заблудший Демон

#1 Сообщение rezo3add » 29 янв 2013, 17:16

Stray Demon-Заблудший Демон

Изображение


Локация

Undead Asylum(Прибежище Нежити) (повторное посещение)
Когда Вы подойдёте к месту, где Вы сражались с Asylum Demon(Демоном Прибежища), пол под Вами обрушится, и Вы провалитесь вниз. Здесь Вы и будете сражаться с Stray Demon(Заблудшим Демоном).

Стратегии

Примечание

Его атаки сопровождаються мощными-огненными взрывами. Так что во время битвы рекомендуется использовать Crest Shield, который Вы нашли при повторном посещении Undead Asylum(Прибежище Нежити), , или любой другой щит с высоким сопротивлением к магии.
Если у Вас есть Fall Control(Безопасное Падение), используйте заклинания до проламывающегося пола, чтобы избежать урона от падения. В основном, нужно опасаться этого падения, так как после него вы теряете примерно 50% здоровья.


Рукопашная

Самое опасное в этом сражении - это падение. Как и с большинством боссов, самое безопасное место находится вблизи и сзади демона, так что после падения Бегите сразу в противоположную от него сторону. И как можно быстрее лечитесь. Возможно придётся увернуться от атаки.

Будучи за спиной демона, там и оставайтесь. Захват цели в данном случае может мешать, но, выбрав хорошую дистанцию, может и помочь. Идеальная позиция: рядом с ним после атак и на расстоянии его хвоста во время атак. Будучи рядом с ним, он будет взлетать и падать вниз (что создаёт небольшую силовую волну, которая не наносит много урона. И даже если он Вас ей заденет, то Вы всё равно должны успеть нанести хотя бы один удар) или он может поднять топор горизонтально и садануть им по земле, создавая красный магический взрыв. До этой атаки у Вас должно быть достаточно времени, чтобы отойти на безопасное расстояние и зайти к нему за спину. Это можно повторять, пока он не помрёт.

Единственная проблема - это атака с магическим взрывом по направлению вперёд, которая может сдетонировать у Вас за спиной. Это непросто, но лучше всего попытаться откатиться от того места, куда указывает его рука. Вы можете погибнуть из-за этого несколько раз, но не отчаивайтесь, он не так часто пользуется этой атакой.

Постарайтесь не стоять слишком далеко от него, это побудит его сильно махать топорами, что, скорее всего, убьёт Вам с одного удара, если Вы не играете танком или не прокачались выше нужного.

Важное замечание по рукопашной стратегии. Если он отпрыгивает от Вас, отходите от него подальше и затем возвращайтесь на позицию, поскольку он, скорее всего, убьёт Вас, когда Вы будете пытаться зайти к нему за спину, своими ударами сверху вниз.

Советы:
- Используя атаку в прыжке, я играю на геймпаде PS2(у меня это вперёд + R2), позволит Вам безопасно преодолевать расстояние до него, не провоцируя его на атаку хвостом. С большим двуручным оружием (как например Black Knight Sword(Меч Темного рыцаря)) при этой атаке Вы нанесёте много урона. Можно делать это без захвата.

- Используя Bandit's Knife(Нож Бандита), с вызовом кровотечения и быстрыми атаками, Вы можете наносить огромный урон на каждый третий удар. Если Вы налегке, то можно атаковать его ногу три раза, затем откатиться от его удара задницей, подкатиться обратно и снова атаковать. Демон часто повторяет свои модели атак, так что с ним можно разделаться довольно быстро и просто.

- После падения в яму к боссу сразу же бегите в сторону и к колоннам. Если сделать это быстро, то босс не сразу же среагирует на Вас, а у Вас будет время, чтобы вылечиться. Также демон не всегда реагирует на Вас, пока Вы не подойдёте к ближайшему ряду колонн, из трёх, или пока не нападёте на него. Учтите, что когда он нападёт на Вас, Вы больше уже не сможете спрятаться за колоннами.


Магическая

В качестве мага лучше всего забрасывать его атаками с расстояния и находится подальше от линии огня его топора. К сожалению, это довольно сложно выполнить, поскольку его топор в некотором смысле следует за Вашими кувырками, и многие из его атак действуют чуть ли не на всю комнату, из-за чего времени на заклинания почти не остаётся, пока Вы катаетесь и лечитесь. И даже если всё получается, то Вам может достать силовая волна, а затем последующий удар, что Вас убьёт.

Лучше всего подойти к нему вплотную. После того, как Вы сбегаете за колонны полечиться, зайдите к боссу за спину, где у Вас будет место, чтобы бегать. Поскольку если Вы застрянете в стене или угле, Вы, скорее всего, умрёте. Будучи сзади него, он будет вынужден часто использовать атаку с силовой волной, а поскольку она долго кастуется, у Вас будет время, чтобы покастовать ему заклинаний в спину. У него есть две такие атаки. При первой он немного выдвигается вперёд и ударяет оружием о землю. Во второй он делает это неподвижно(Он начинает как-бы тужиться). Это самые удобные моменты для атаки.

Здесь нужно опасаться только двух вещей. Первое: его взрывная волна МОЖЕТ достать Вас даже у него за спиной, но на небольшом расстоянии, так что если Вы будете стоять дальше, чем достали бы врукопашную, то всё будет хорошо. Второе: он иногда взлетает вверх и падает на пол, что может Вас очень сильно повредить, за чем может последовать атака, или Вас просто может убить. Когда он взлетает и поворачивается к Вам, не паникуйте, а просто отбегите. Подождите, пока он упадёт, затем продолжайте выполнение стратегии. У него МНОГО здоровья, так что не спешите и продолжайте его долбить, пока он не падёт.


Альтернативная стратегия для мага

Убейте двух врагов, затем кастуйте Homing Crystal Soulmass(Наводящиеся Кристалльные Сгустки Души), падайте вниз и кастуйте Strong Magic Shield(Сильный Магический Щит), затем долбите его Crystal Soul Spear(Кристалльными Копья Души) с экипированным кольцом Bellowing Dragoncrest Ring(Кольцо С Ревущим Драконом). Он меня почти даже и не трогал, а когда бил, то весь урон был поглащен щитом. Вам не нужно даже двигаться. Этот метод чудесно работает от NG до NG+++


Для пиромантов

С улучшенной Перчаткой Пироманта, здоровье демона отнимается очень быстро, особенно используя Fire Orb(Огненнуюу Сферу) и Fireball(Огненный Шар) вместе с кольцом Bellowing Dragoncrest Ring(Кольцо С Ревущим Драконом). Сложность заключается в избегании его атак и лечении, а также касте, когда время позволяет.

Забавные факты

Когда начинаете игру, или если Вы вернулись и находитесь в начале, то можно посмотреть направо (спиной к Вашей клетке), то можно увидеть Stray Demon в его камере.
Когда Вы в начале игры будете над ним, где Вы сражались с Asylum Demon, то можно услышать, как он топает под Вами.




Аватара пользователя

donartruss
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 22:23
Репутация: 0

Re: Заблудший Демон

#2 Сообщение donartruss » 30 янв 2013, 01:56

Если успеть забежать к нему сзади - то, считай, победил. Хотя, когда он пускает огонь, лучше блокировать щитом - даже сзади довольно больно стоять, хотя радиус атаки сзади маленький.
Мне хорошо помогла пиромантия сырой плоти. Использовал её перед залом, и прыгнул.
Самая большая ошибка - пытаться лечиться сразу по приземлении. Демон тут же дыхнёт огнём или огреет палкой. Это не Манус, этот такой ошибки не простит. :)




Вернуться в «Боссы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash