Страница 1 из 1

Демон Прибежища

Добавлено: 29 янв 2013, 07:08
rezo3add
Asylum Demon-Демон Прибежища
Изображение


Локация

  • Asylum Demon(Демон Прибежитя) - это босс для обучения, который находится в Undead Asylum(Прибежище Нежити).
  • Данный Босс особо уязвим к Огненным Атакам
Встреча новых игроков в Dark Souls

Кривая обучения на этом боссе довольно крутая, даже ветераны Demon's Souls были шокированы, многие, наверняка, сразу вспомнили Vanguard из обучения в Demon's Souls, но там было рассчитано, что Вы умрёте, здесь всё иначе. В начале нужно будет сбежать. А уже позже когда вы будете начально экипированны, вы должны будете его убить. Всё же не стоит ненавидеть игру, если Вы умерли пару раз на этом боссе. Волшебником с ним управиться проще всего, потому что он может наносить много урона издалека, и если Вы будете кататься, то босс не должен даже попасть по Вам. Единственная атака Asylum Demon, которая является непредсказуемой - это его прыжок, но, к счастью, он не такой сильный, как мощный удар. Вам нужна правильна комбинация урона и откатов перед его атаками, чтобы повалить босса. Лечитесь только, если Вы находитесь на безопасном расстоянии.

Стратегии
Это не особо сложный босс, но вот стратегии позволяющая его убить при первой же встрече.

Black Firebombs (Чёрные зажигательные бомбы)

Чтобы победить босса и получить с него Demon's Great Hammer(Демонический Огромный Молот ), возьмите в качестве дара Black Firebombs и сразите его при первой встрече.
Бегайте вокруг него и катайтесь, затем захватывайте цель и кидайте бомбу. Пяти должно хватить.
Рукопашная (NG или NG+)

Если Вам не жалко времени, то босса можно убить и при первой встрече.

Важно! Если Вы играете каким-либо иным классом кроме Deprived(Нищего), снимите всю одежду, прежде чем пытаться убить его врукопашную (или пытаться закидать его бомбами). Увеличенная подвижность позволит Вам не попадать под его атаки, если Вы будете стоять сзади, из чего вытекает следующий важный момент: находитесь за спиной Asylum Demon. Это безопасное место, и с захватом цели и перекатами Вы должны суметь увернуться от всех его атак, кроме горизонтальной.

Когда Asylum Demon собирается провести горизонтальный сильный удар, Вы заметите, что он как бы поправляет плечо. Вы можете избежать этой атаки, откатившись назад или же покатившись в сторону удара, в результате чего Вы опередите его меч и окажетесь до него. Если Вы откатились назад, то Asylum Demon обернётся почти полностью на 180 градусов и будет к Вам лицом, так что после отката назад сразу же катитесь в сторону, чтобы избежать последующих фронтальных атак.

И наконец, держитесь на безопасном расстоянии, когда босс взлетает, чтобы Вам не придавило. И так потихоньку Вы снимите ему всю жизнь, не потеряв своей. Эта стратегия особенноэффективна на NG+, если Вы не торопитесь.

Примечание
Когда Вы убьёте его, (работает только при первой встрече) Вы получите Demon's Great Hammer. Работает и в NG+ (Вы можете использовать для этой цели всё старое оружие). Вы также можете обменять Sack(Мешок) у Snuggly(Снагли) на Demon's Great Hammer(Демонический Огромный Молот).


Re: Демон Прибежища

Добавлено: 30 янв 2013, 01:52
donartruss
Помню этого монстра. В последний раз (когда начинал играть Моной) убил его, забросав бомбами. Хотелось получить демонический молот в качестве трофея. Потом получил ещё один, бменяв у яйца-торговки мешок с людоеда...
Опять же, что интереснее в НГ: то ли убить его в прыжке с балкона, то ли ещё при первой встрече (и получить третий демонический молот)? :)

Re: Демон Прибежища

Добавлено: 30 янв 2013, 06:30
rezo3add
Убить с балкона это для новечков, а нам заядлым можно и сразу уюивать. Я щас качаю паладина, и я решил с его молотом побегать. Так мне надо силы огого, запарюсь качаться))

Re: Демон Прибежища

Добавлено: 30 янв 2013, 09:15
donartruss
rezo3add писал(а):Убить с балкона это для новечков, а нам заядлым можно и сразу уюивать. Я щас качаю паладина, и я решил с его молотом побегать. Так мне надо силы огого, запарюсь качаться))

Силы для того молота всего лишь 46 нужно, лучше до 50 поднять... Я эту силу имел ещё до боя с горгульями (качался на лесном ковенанте и каменных стражах). Демон очень просто убивается огненными бомбами.
Паладина качать хорошо - нужна только сила, выносливость и вера. Ну, и учёность для количества ячеек. А я своего наиболее успешного персонажа на силовика поначалу качал, а потом решил на мага выучиться, т.е. кроме силы (на 70) и выносливости (на 52, чтобы не носить кольцо Хавела) прокачать ещё учёность (сейчас 16, нужно до 19), веру (сейчас 20, нужно 30) и интеллект (сейчас 20, нужно 50). Ну, а потом уже повысить силу до 100. Огорчает лишь стоимость уровня на моём 140-м... :lol:

Re: Демон Прибежища

Добавлено: 30 янв 2013, 10:09
rezo3add
А я качал веру до 25 вначале. Для вступления в ковенант воинов света нужно было 25. Но для танка я думаю качать одну силу не вариант. ему нужно стойкость здоровье и выносливость

Re: Демон Прибежища

Добавлено: 30 янв 2013, 14:13
donartruss
rezo3add писал(а):А я качал веру до 25 вначале. Для вступления в ковенант воинов света нужно было 25. Но для танка я думаю качать одну силу не вариант. ему нужно стойкость здоровье и выносливость

Ну, со здоровьем у меня беда: стандартные 12. И на остальных персонажах то же самое.