Гвиндолин Тёмное Солнце...

Модератор: rezo3add

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
donartruss
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 22:23
Репутация: 0

Гвиндолин Тёмное Солнце...

#1 Сообщение donartruss » 08 мар 2013, 01:38

Изображение

Судьба Гвиндолина была предрешена с того момента, когда я понял, что в этом прохождении добыть корону Зари мне уже не удастся. :lol:
Вначале я попробовал отравить Гвиндолина, и вполне успешно.
Когда заканчивается заставка, и сын Гвина переносится подальше от "осквернителя могилы Великого Лорда", атаковать меня он почему-то не собирается, ожидая, что я сам к нему побегу. В этот момент можно, используя лук (любой, но лучше Чёрный лук, у него дальность выше), ядовитые стрелы (обычные стрелы, за исключением, разве что, драконобойных, использовать бессмысленно - на той дистанции они урона не нанесут) и кольцо ястреба, отравить Тёмное Солнце. Достаточно семи стрел (примерно), чтобы отравление подействовало. Яд отнимет у Гвиндолина где-то пятую или шестую часть здоровья.
Яд действует очень медленно, и лично мне терпения хватило совсем ненадолго. "И он побежал!" :D
Магию змееногого я сравнительно успешно блокировал щитом Хавела.
Надо признать, что Гвиндолин сложнее, чем тот же Пинвил из Склепа. Ударов ему потребовалось приблизительно столько же, но он при этом может прилично шандарахнуть магией, да и стрелы, если попадут, довольно неприятны. :)
После смерти змееногого божества я очень долго обыскивал весь Анор-Лондо (попутно убив Хранительницу огня и двух членов ковенанта Тёмной Луны), дважды, пока не догадался глянуть в интернете. Выяснилось, что одежду Гвиндолина можно купить у торговца под мостом (рядом с Храмом огня). У него я и купил долгожданную маску.
В свою очередь, убийство Гвиндолина (среди прочего) определило выбор концовки, которую я собираюсь в скором времени увидеть. А именно - "плохая" концовка.
Нет, с Каасом не говорил об этом, и он мне ничего не рассказывал о конце Эры Богов, и не советовал тоже... :D У меня к этому чешуйчатому бессмертному червю есть пара претензий... И даже не пара (вспомнив Нью-Лондо с Четырьмя Королями, и Олачиль с Манусом и Арториасом). Просто, если мой персонаж сгорит, кто будет кормить человечностью Дочь Хаоса, болтать с Присциллой и выручать постоянно находящую приключения на свою... голову :lol: Зарю?



Аватара пользователя

rezo3add
Сообщения: 148
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:48
Репутация: 0
Имя: Александр

Re: Гвиндолин Тёмное Солнце...

#2 Сообщение rezo3add » 10 мар 2013, 20:59

Бос не очем. Никогда его не убиваю, по идеи это и не зачем. Убивая его ты попадаешь в списки грешников, ну да из его души можно сделать лук, но лук мне не понравился.



Аватара пользователя

Vedbmak
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 май 2013, 05:32
Репутация: 0
Имя: Павел

Re: Гвиндолин Тёмное Солнце...

#3 Сообщение Vedbmak » 01 июн 2013, 15:07

самая лучшая тактика против гвиндолина - вот такая - вы подбираете лук драконоборца с болкончика в крепости - вот он вам и пригодится на гвиндолине - купите стрел 30 - вам хватит - оденьте кольцо ястреба которое лежит за кузнецом в том же анер лондо - 15 выстрелов - 1-н труп :D и бежим грабаить грабить грабницу импереатора быстренька :D



Аватара пользователя

Автор темы
donartruss
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 22:23
Репутация: 0

Re: Гвиндолин Тёмное Солнце...

#4 Сообщение donartruss » 30 июл 2013, 08:45

rezo3add писал(а):Бос не очем. Никогда его не убиваю, по идеи это и не зачем. Убивая его ты попадаешь в списки грешников, ну да из его души можно сделать лук, но лук мне не понравился.

Там ещё посох, хотя и посредственный... Лук теоретически сильнее композитного, но на практике слабоват, т.к. у композитного чисто физический урон, а у лука Гвиндолина - наполовину магический, и у большинства врагов от магии неплохая защита.
Кстати - а у кого в игре уязвимость к магическому оружию? :? Все, на ком я тестировал одинаковые виды оружия, одно из которых на +15, другое - зачарованное +5, куда больше уязвимы оказались для физического урона...




Вернуться в «Боссы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash