The Forest

То что нас объединяет

Модераторы: Giperboreysky, Модераторы

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
Artem Zakharow [VK]
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 20:47
Репутация: 1
Имя: Артем Захаров
Поблагодарили: 1 раз

The Forest

#1 Сообщение Artem Zakharow [VK] » 04 июл 2014, 19:56

Доброго времени суток уважаемые форумчани.

Сейчас мы с Вами будем обсуждать такую игру как <<The Forest>>

The Forest (англ. лес) — находящаяся в разработке на движке Unity 3D в жанре survival horror с открытым миром, разрабатываемая компанией Endnight Games. Ранняя альфа-версия игры была выпущена в Steam 30 мая 2014 года[1].

Игра посвящена выживанию на обитаемом острове: игровой персонаж, попавший на остров в результате авиакатастрофы, должен находить себе пищу и кров, а также обороняться от пугающих мутантов-каннибалов[2]. Разработчики поставили перед собой задачу сделать необычную игру, не похожую на другие игры в жанре survival horror, такие, как Resident Evil и Silent Hill, и вместо этого вдохновлялись такими фильмами, как «Ад каннибалов» и «Спуск», а также компьютерной игрой Minecraft[3]. Каннибалы, противники игрового персонажа, не являются бездумными «зомби» — это племя, занятое собственным выживанием и претендующее на те же самые ресурсы, что и игрок. Днем игрок может пробираться в пещеры, где обитают эти ночные существа, и убивать их во сне, вплоть до полного уничтожения племени — эта идея была заимствована разработчиками из книги Ричарда Мэтисона «Я — легенда». Чем глубже игрок спускается в пещеры, тем более страшные и опасные враги ему противостоят.[4]


Геймплей

Крушение самолёта произойдёт в случайном месте на острове, после чего игроку предлагается исследовать остров, чтобы найти ресурсы для выживания. Игроку придётся противостоять не только природным факторам, но и мутантам, которые населяют остров. Главный герой может умереть, поэтому ему необходимо следить за здоровьем. Здоровье можно восстановить едой и таблетками. Чтобы укрыться от мутантов, можно покрыться грязью, однако она смывается в воде и дождём. Вокруг разбитого самолёта разбросаны чемоданы, которые можно открыть топором. В чемоданах можно найти ценные вещи.

Одна из самых главных вещей в The Forest — топор. Им можно рубить деревья и убивать врагов.
Бывает четыре вида топоров:

Начальный — дается в самом начале игры.
Железный — можно найти в пещерах с туземцами.
Каменный — можно создать самому.
Золотой — можно найти в большом поселении каннибалов.




Предметы


Топоры — оружие и строительный инструмент.
Палки — основной строительный ресурс. Могут быть найдены на земле или если срубить топором небольшое дерево. В инвентаре может лежать до восьми палочек.
Копьё — заточенная на конце палка, которое может использоваться для ловли сырой рыбы или как оружие. Можно найти возле заброшенных палаток и возле водоёмов.
Камень — основной строительный ресурс. В инвентаре может лежать до пяти камней. Можно использовать как оружие.
Брёвна — основной строительный ресурс. Главный герой может взять его только в руки до двух штук, при этом, падает выносливость. Можно получить путём рубки деревьев.
Монеты — используются для создания взрывчатки. Можно найти в чемоданах и возле них, а также в пещерах. Можно выкопать при помощи палки из песка на берегу.
Листья — используются для построения некоторых сооружений. Также необходимы для усиления огня в кострах. Автоматически подбираются после рубки небольших деревьев.
Долларовые купюры — купюрами можно заменить листья. Можно найти в чемоданах.
Флаеры — излучают красный cвет, можно найти в лодке, пещере и у второго пилота возле обломков носа самолета.
Фонарик — когда включён, испускает яркий свет. Работает на батарейках десять игровых минут, после чего батарейки нужно заменить. Фонарики могут быть найдены в пещерах и чемоданах.
Батарейки — используются для подзарядки фонарика, могут быть найдены в пещерах.
Зажигалка — у главного героя зажигалка есть изначально. Используется для зажигания костров или как источник света.
Таблетки — используются для восстановления здоровья. Можно найти в чемоданах и в пещерах.
Шкура варана — в игре используется как броня.
Теннисный мяч — можно найти в чемоданах. Мячиками можно отвлекать мутантов. Мяч нельзя положить в инвентарь.
Ткань — обычный кусок ткани, который используется для крафта коктейля Молотова. Можно найти в чемоданах, в пещерах и на трупах.
Плата — используется для крафта взрывчаток. Можно найти на левой стороне самолёта и в пещерах.
Части тел мутантов — используются для создания пугало. Ими можно отбиваться от мутантов.
Перья и зубы — предметы, которые не имеют никакого применения в игре.
Плеер — можно найти на яхте. Позволяет слушать музыку. Восстанавливает энергию и приманивает мутантов.


Оружие

Взрывчатка — метательное оружие. Создаётся из плат, монет и выпивки. Единственное оружие, способное убить осьминога.
Сигнальный пистолет — эффективное оружие против мутантов. Также патрон из пистолета освещает пространство несколько секунд.И поджигает мутанта.
Коктейль Молотова — метательное оружие. Создаётся из выпивки и ткани. Довольно эффективен против мутантов. Освещает лучше зажигалки.
Также в качестве оружия можно использовать топоры, копьё, камень, палки и части тел мутантов.


Провизия

Сода — напиток, восстанавливающий энергию игрока. Может быть найден внутри салона самолёта и в чемоданах.
Выпивка — алкогольные напитки, которые снижают выносливость, а также затуманивают зрение главного героя, если много выпить. Используется для создания коктейля Молотова и взрывчатки.
Сырое мясо рыбы, кролика и варана — можно съесть, перед этим пожарив на костре. Также шкуру варана можно использовать как броню. Восстанавливают энергию и здоровье главного героя.
Ягоды и грибы — съедобные восстанавливают здоровье и энергию игрока. Ядовитые наносят урон главному герою.
Батончики- восстанавливают энергию и здоровье персонажа.



Туземцы

Жители острова — туземцы, которые могут убить главного героя. Судя по всему, есть два разных племени, одно из которых обитает в небольших хижинах в лесу, а другое ведет ночной образ жизни, днем обитая в пещерах. Вне своих жилищ передвигаются только группами по 2-4 человека, во главе которой всегда стоит лидер. Практикуют каннибализм, который, вероятно является частью некоего религиозного культа (поедание сородичей происходит вне поселений и больше похоже на религиозный обряд). Также устанавливают в разных местах острова тотемы, представляющие собой человеческие черепа на палках. Способны быстро забираться на деревья и высоко прыгать.

Встретив игрока, они могут осматривать главного героя с любопытством, после чего атакуют, либо сразу нападут на главного героя. Днём группу мутантов можно отпугнуть, если убить одного из членов группы и самому не получить ранения от мутантов.

Ночью, чтобы группа мутантов ушла, придётся перебить больше половины группы. Днём также хорошо отпугивает горящее пугало, сделанное из частей тела мутантов. Ночью горящее пугало или костёр может привлечь мутантов. Самки более агрессивны, чем самцы, однако и отступают чаще самцов. Если ранен один из их сородичей, то мутанты его могут оттащить подальше от главного героя. Также мутанты интересуются площадями с вырубленными деревьями и они могут прибежать на звук срубленного дерева.

Туземцы — похожи на обычного человека. Встречаются представители как мужского, так и женского рода. Имеют такое же количество здоровья, сколько и главный герой. Можно убить ловушками.
Лидеры — туземцы, которых можно отличить по наличию «статусных» предметов одежды. Всего можно встретить три варианта лидеров — с закрепленной палкой за спиной, на которою насажен череп с фонариком в глазнице, с большим украшением из человеческих рук за спиной, и с украшением из компакт-дисков.
«Осьминоги» — мутировавшие организмы, которые развились путём слияния двух или более туземцев. Имеют шесть рук и четыре ноги. Отсутствует голова. Обитают в пещерах и практически никогда не выходят оттуда. Осьминоги выше и сильнее обычных жителей острова, и могут убить главного героя с одного-двух раз. Способны сломать стены. Возможно убить их только взрывчаткой.
«Пауки» — организмы, которые развились путём слияния двух или более туземцев. Представляют собой два женских тела, скреплённых вместе с шестью ногами и маленькими руками. Не имеют черт лица. Так же сильны, как и осьминоги. Перед атакой поднимает две ноги, после чего остальными ногами передвигается в сторону главного героя для нападения. Нельзя убить никаким образом. Обитает глубоко в пещерах, как и осьминоги.
Младенцы — в более глубоких частях пещеры можно найти мутантных младенцев, лежащих на земле. Они не двигаются, и с ними нельзя взаимодействовать.


Животные

Акулы — плавают в океане, вблизи берега. Нападают при приближении главного героя к ним.
Зайцы - бегают в лесу. Можно убить и приготовить на костре.
Вараны - бегают в лесу. Можно убить и приготовить на костре. Их шкуру главный герой может использовать в качестве брони.



Информация взята из Википедии.
Последний раз редактировалось Artem Zakharow [VK] 05 июл 2014, 21:08, всего редактировалось 3 раза.


Свои вопросы можете задавать в личные сообщения!
Оффтоп строго запрещён!

Аватара пользователя

DenX3m
Администратор
Сообщения: 2637
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 845 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

Re: The Forest

#2 Сообщение DenX3m » 04 июл 2014, 23:02

Тяжеловато текст читать. Лучше оставь оригинал и добавь видео и картинок ;)


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Artem Zakharow [VK]
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 20:47
Репутация: 1
Имя: Артем Захаров
Поблагодарили: 1 раз

Re: The Forest

#3 Сообщение Artem Zakharow [VK] » 04 июл 2014, 23:35

Хорошо, завтра изменю все.


Свои вопросы можете задавать в личные сообщения!
Оффтоп строго запрещён!


Вернуться в «PC»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash