Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

То что нас объединяет

Модераторы: Giperboreysky, Модераторы

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2623
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 192 раза
Контактная информация:

Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1641 Сообщение DenX3m » 23 окт 2013, 18:28

Изображение

Skyrim - DenX3m v0.7

Установка

Релиз


P.P.S

Если кто то будет создавать установщик и раздавать клиент в интернете.
Прошу указать меня (DenX3m) как автора клиента и разместить эту ссылку на наш с вами канал http://www.youtube.com/user/DenX3m
Всем спасибо за поддержку!


Установка - Видео


Изображение

SkyX3m 0.7.torrent
ЖМИ СЮДА
(78.18 КБ) 19013 скачиваний

Изображение


Помогите в развитии

Visa Сбербанк - 4276 6600 1156 0786
Qiwi - 9531813040
Webmoney - R593901877925
Webmoney - Z797921700999
Webmoney - E586134019682
Skrill.com - ID: 56091389
PayPal - denx3m@pisem.net
Яндекс.Деньги - 410011632592369

Подкиньте на апгрейд :D


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Anton74
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 май 2015, 11:46
Репутация: 0
Имя: Антон

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1642 Сообщение Anton74 » 27 май 2015, 14:48

Изображение
Вот такая ошибка. При нажатие окей. Закрывается.
Поменял в файле на свою видео карту
sD3DDevice="AMD Radeon HD 7800 Series"
Теперь запускается но как начинаю играть проходит загрузка игра зависает( Подскажите чем можно исправить?



Аватара пользователя

Zazenneen
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2015, 15:50
Репутация: 0
Имя: alex

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1643 Сообщение Zazenneen » 27 май 2015, 15:55

У меня такая проблема в подземельях очень темно даже нечего не видно можно ли узнать какой мод это добавляет или как устранить данную проблему



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 76
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 595 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1644 Сообщение Giperboreysky » 27 май 2015, 17:03

Anton74 писал(а):Изображение
Вот такая ошибка. При нажатие окей. Закрывается.
Поменял в файле на свою видео карту
sD3DDevice="AMD Radeon HD 7800 Series"
Теперь запускается но как начинаю играть проходит загрузка игра зависает( Подскажите чем можно исправить?

Вижу только,что запускаете игру не через skse_loader,а нужно через него или SMC. Для ENB нужно минимум 2гига видеопамяти.У вас как с этим?



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 76
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 595 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1645 Сообщение Giperboreysky » 27 май 2015, 17:26

Zazenneen писал(а):У меня такая проблема в подземельях очень темно даже нечего не видно можно ли узнать какой мод это добавляет или как устранить данную проблему

За освещение в пещерах отвечает мод Климат Тамриэля / Project Reality - Climates Of Tamriel;

в сочетании с RealVision ENB:

Удалять или отключать "Климат Тамриэля" не советую.
Вот программа,которая вам поможет,если разберётесь,что к чему.Естественно методом проб.



Аватара пользователя

Darafiel
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 04:33
Репутация: 0

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1646 Сообщение Darafiel » 18 июн 2015, 13:41

Скажите пожалуйста, у меня вот такая проблема. Я скачал сборку v0.7 всё установил, всё сделал как надо, запустил. Игра шла нормально, как только я дошёл до Ривервуда, игра закрылась сама, и всё. Я включил, дошёл до того же место, всё нормально. Взял квест на ветренный пик, и пошёл на него. Дошёл до бандитов, опять игра закрылась и вылетела на рабочий стол. И так постоянно каждый час - полтора. Конечно не каждые 5 минут, но всё же, не приятно. Может у кого такое было? Может кто знает как решать? Без сборки, просто Скайрим, всё нормально. Дело не в ноутбуке, так как я устанавливал кучу модов и до сборки, и тоже всё нормально. Могу ли быть проблемы если я добавил свои моды? Я добавил на мосты и улучшение городов и деревень? Если кто знает, напишите.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2623
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 192 раза
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1647 Сообщение DenX3m » 18 июн 2015, 14:12

Попробуй для начала без модов которые добавил и посмотри.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 76
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 595 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1648 Сообщение Giperboreysky » 18 июн 2015, 15:36

Darafiel писал(а): Дело не в ноутбуке, так как я устанавливал кучу модов и до сборки, и тоже всё нормально. Могу ли быть проблемы если я добавил свои моды? Я добавил на мосты и улучшение городов и деревень? Если кто знает, напишите.

Про добавленные моды вам уже лаконично ответили,а по поводу того,что проблема не в ноутбуке вопрос дискуссионный.
Можно поставить 100 модов и всё будет работать,как в 0.8 Lite,а добавьте ещё два, Флору Тамриэля и ENB RealV. и здравствуй вылет, особенно на ноутбуке.
При установке дополнительных модов в чужую сборку,нужно знать на зубок все присутствующие в сборке моды и установленные к ним патчи, иначе возможны конфликты. Я уже не говорю о порядке сортировки модов в лаунчере.



Аватара пользователя

SurikaT
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 19:26
Репутация: 0

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1649 Сообщение SurikaT » 25 июн 2015, 23:15

Помогите, пожалуйста. Мне очень нравится сборка, играю по вечерам, вообще кайфова. Но проблема, я не могу установить еще моды в сборку, тоесть, я кинул в папку Data Еще 3 мода, На медведя-довакина, книги и еще один. Но когда я ставлю галочки в SkyrimLauncher на моды, настройки не сохроняются. Тоесть я отмечаю моды, запускаю игру, они не работают. Я захожу в Лаунчер, ставлю галочки, закрываю, захожу и они не стоят, хотя только что ставил. Помогите! :?



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 76
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 595 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1650 Сообщение Giperboreysky » 25 июн 2015, 23:33

SurikaT писал(а):Помогите, пожалуйста. Мне очень нравится сборка, играю по вечерам, вообще кайфова. Но проблема, я не могу установить еще моды в сборку, тоесть, я кинул в папку Data Еще 3 мода, На медведя-довакина, книги и еще один. Но когда я ставлю галочки в SkyrimLauncher на моды, настройки не сохроняются. Тоесть я отмечаю моды, запускаю игру, они не работают. Я захожу в Лаунчер, ставлю галочки, закрываю, захожу и они не стоят, хотя только что ставил. Помогите! :?

Ставить дополнительные моды в сборку нельзя!



Аватара пользователя

вова зуев
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 16:55
Репутация: 0
Имя: Владимир

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1651 Сообщение вова зуев » 29 июн 2015, 14:35

У меня почему-то нет папки Appdata , хотя я все сделал как надо , не могу ее найти. Пожалуйста помогите , мне очень нравится сборка. :(



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2623
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 192 раза
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1652 Сообщение DenX3m » 29 июн 2015, 15:51

вова зуев писал(а):У меня почему-то нет папки Appdata , хотя я все сделал как надо , не могу ее найти. Пожалуйста помогите , мне очень нравится сборка. :(


Она по умолчанию скрытая. Включи отображение скрытых и системных папок. Говорилось и писалось об этом, сто раз.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 76
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 595 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1653 Сообщение Giperboreysky » 29 июн 2015, 21:27

вова зуев писал(а):У меня почему-то нет папки Appdata , хотя я все сделал как надо , не могу ее найти. Пожалуйста помогите , мне очень нравится сборка. :(




Аватара пользователя

вова зуев
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 16:55
Репутация: 0
Имя: Владимир

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1654 Сообщение вова зуев » 30 июн 2015, 11:07

А через что игру запускать то , объясните нубу. Пробовал через лаунчер , но почему-то нет во вкладке файлы ничего(она не активная )



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2623
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 192 раза
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1655 Сообщение DenX3m » 30 июн 2015, 17:06

вова зуев писал(а):А через что игру запускать то , объясните нубу. Пробовал через лаунчер , но почему-то нет во вкладке файлы ничего(она не активная )


А видео инструкции и описание установки, религия не позволяет почитать?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2623
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 192 раза
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1657 Сообщение DenX3m » 30 июн 2015, 19:48

Запуск через skse_loader.exe


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2623
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 192 раза
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1659 Сообщение DenX3m » 01 июл 2015, 18:34

вова зуев писал(а):игра запустилась без модов


Далее:

зажать Windows+r, ввести regedit. Ищем в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim/. Находим строку Installed Path. В колонке "Значение" написан не верный путь к папке игры. Меняем путь на реальный (т.е. указываем в значении где находится клиент Skyrim, например D:\Skyrim\). Список загрузки очерёдности модов активирован.

Для Win64 - HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2623
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 194
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 192 раза
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1661 Сообщение DenX3m » 02 июл 2015, 15:56

Делал и сделал правильно, разные вещи.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться в «PC»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

www.radiobells.com #radiobells_script_hash