Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

То что нас объединяет

Модераторы: Giperboreysky, Модераторы

Сообщение
Автор
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1661 Сообщение DenX3m » 23 окт 2013, 18:28

Изображение

Skyrim - DenX3m v0.7

Установка

Релиз


P.P.S

Если кто то будет создавать установщик и раздавать клиент в интернете.
Прошу указать меня (DenX3m) как автора клиента и разместить эту ссылку на наш с вами канал http://www.youtube.com/user/DenX3m
Всем спасибо за поддержку!


Установка - Видео


Изображение

SkyX3m 0.7.torrent
ЖМИ СЮДА
(78.18 КБ) 18780 скачиваний

Изображение


Помогите в развитии

Visa Сбербанк - 4276 6600 1156 0786
Qiwi - 9531813040
Webmoney - R593901877925
Webmoney - Z797921700999
Webmoney - E586134019682
Skrill.com - ID: 56091389
PayPal - denx3m@pisem.net
Яндекс.Деньги - 410011632592369

Подкиньте на апгрейд :D


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1662 Сообщение ScareCr0w » 03 июл 2015, 10:04

Здравствуйте. Такой вопрос по поводу установки данного клиента...
У меня стоит клиент (The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC.(2013).Repack).
Я скачал клиент SkyX3m 0.7 от DenX3m. Если следовать указаниям из текстового документа или видео по установки данного клиента. Мне придётся ставить моды (те что прилагаются вместе с клиентом ) в ручную ? Или сам клиент уже нашпигован модами, и осталось следовать указаниям .txt и можно спокойно запускать игру?
И ещё запуск игры через лаунчер или SKSE.exe ?



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 66
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 575 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1663 Сообщение Giperboreysky » 03 июл 2015, 11:57

ScareCr0w писал(а):Здравствуйте. Такой вопрос по поводу установки данного клиента...
У меня стоит клиент (The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC.(2013).Repack).
Я скачал клиент SkyX3m 0.7 от DenX3m. Если следовать указаниям из текстового документа или видео по установки данного клиента. Мне придётся ставить моды (те что прилагаются вместе с клиентом ) в ручную ? Или сам клиент уже нашпигован модами, и осталось следовать указаниям .txt и можно спокойно запускать игру?
И ещё запуск игры через лаунчер или SKSE.exe ?

1. Нашпигован. (не забываем про кряк,если у вас Repack.)
2. SKSE.exe или SMC



Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1664 Сообщение ScareCr0w » 03 июл 2015, 12:15

Кряк кинул. всё как по полагается сделал. Но увы... когда запускаю лаунчер, дадабы проверить наличие модов в файлах. ПРограмма прекращает работать и принудительно закрывается... Пробывал запуск через SKSE при запуске его на экране появляется мини окошко с надписью "UNCAPPER"...



Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1665 Сообщение ScareCr0w » 03 июл 2015, 19:32

Может кто то помочь в данной проблеме? Я вообще не понимаю почему не работает клиент...



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1666 Сообщение DenX3m » 03 июл 2015, 19:58

Ну если текстовая и видео инструкция вам не помогла то видимо уже никто не поможет. Игра видимо не прописана в реестре это раз. Начните с этого. И перепроверьте все пункты по шагам.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1667 Сообщение ScareCr0w » 03 июл 2015, 20:36

DenX3m писал(а):Ну если текстовая и видео инструкция вам не помогла то видимо уже никто не поможет. Игра видимо не прописана в реестре это раз. Начните с этого. И перепроверьте все пункты по шагам.

В реестре всё ровно 3 раза перепроверял... в реестре путь указан на корневую папку Скайрима.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1668 Сообщение DenX3m » 03 июл 2015, 22:38

Какой кофиг железа? Система? Весь клиент распаковали? AppData скопировали? Лаунчер ломает список загрузки.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1669 Сообщение ScareCr0w » 03 июл 2015, 23:04

DenX3m писал(а):Какой кофиг железа? Система? Весь клиент распаковали? AppData скопировали? Лаунчер ломает список загрузки.


Какой кофиг железа? Core i5 3570k 3.40 GHz. в бусте 3.80 GHz. Оперативная память 8 гб на борту. и видяха NVIDIA GeForce GTX 650Ti.
Система? Win 7 64 разрядная система.
Весь клиент распаковали? Да весь клиент. Зашёл в папку Игра\открыл первый архив и извлёк все имеющие файлы в корневую папку игры Скайрим.
AppData скопировали? Да.
Лаунчер ломает список загрузки. Что то я не понял, типо лаунчер вообще не запускать?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1670 Сообщение DenX3m » 04 июл 2015, 00:17

Зашёл в папку Игра\открыл первый архив и извлёк все имеющие файлы в корневую папку игры Скайрим.


Надеюсь папка была пустой? А путь в реестре указан для х64 систем?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1671 Сообщение ScareCr0w » 04 июл 2015, 01:28

DenX3m писал(а):
Зашёл в папку Игра\открыл первый архив и извлёк все имеющие файлы в корневую папку игры Скайрим.


Надеюсь папка была пустой? А путь в реестре указан для х64 систем?


Надеюсь папка была пустой? Да
А путь в реестре указан для х64 систем? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim
Вот такой путь у меня в реестре до папки Скайрим...



Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1672 Сообщение ScareCr0w » 04 июл 2015, 01:32

есть одно "НО" Та сборка Скайрим я её качал ещё с РУтрекера РЕПАК от Феникса. это может как то влиять на неработоспособность клиента после проделанной операции?



Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1673 Сообщение ScareCr0w » 04 июл 2015, 01:58

При запуске обычно "ярылка" exe скайрима или SMC.exe вылетает вот такая "ошибка" или уведомление и дальше не запускает игру.
Я в ангийском не силён. Может кто что знает?!Изображение



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1674 Сообщение DenX3m » 04 июл 2015, 06:26

Меня поражает современное поколение. Вы решать проблемы пробуете хоть когда-нибудь? Или после надписи с ошибкой мозг отключается? Почему бы не прочитать причину, есть окно с ошибкой в нём информация что требуется и что программе не нравится. Как вы работать собираетесь? Начальника будете звать при любой ошибке?! Без обид но уже надоело. В окне написано что разрешение твоего монитора и разрешение для игры не совпадают. Поменяй его. Если у вас разрешение отличное от 1920x1080, откройте SkyrimPrefs.ini и проставь нужные значения в iSize H и iSize W. Надеюсь разрешение своего экрана сможешь вычислить?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1675 Сообщение ScareCr0w » 05 июл 2015, 00:29

Дело такое. Проблема с разрешением ушла но теперь вот такая проблема...
Изображение



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1676 Сообщение DenX3m » 05 июл 2015, 01:41

ScareCr0w писал(а):Дело такое. Проблема с разрешением ушла но теперь вот такая проблема...
Изображение


Просто значок висит? Или что? Более развёрнуто поясняйте. Телепатов тут нет.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1677 Сообщение ScareCr0w » 05 июл 2015, 01:44

DenX3m писал(а):
ScareCr0w писал(а):Дело такое. Проблема с разрешением ушла но теперь вот такая проблема...
Изображение


Просто значок висит? Или что? Более развёрнуто поясняйте. Телепатов тут нет.


При запуске skse_loader.exe или SMC.exe появляется это окно с анкапером и через пару сек. закрывается и происходит ничего!!! :cry:



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1678 Сообщение DenX3m » 05 июл 2015, 03:29

Лично я с таким не сталкивался. Посмотри этот ролик может что поможет.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 66
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 575 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1679 Сообщение Giperboreysky » 05 июл 2015, 10:01

ScareCr0w писал(а):Дело такое. Проблема с разрешением ушла но теперь вот такая проблема...
Изображение

Не знаю почему выскакивает это окошко,никогда не сталкивался с подобным. Попробуйте поставить более новую версию Skyrim -Community- Uncapper v1.15.2.0. В файле всё настроено как надо,просто закиньте папку Data в корневую папку Skyrim и согласитесь на замену. На всякий случай предварительно скопируйте и сохраните папку SKSE, она находится Skyrim\Data\SKSE. Метод тыка иногда помогает....
Скачать файл: http://gavitex.com/share/k26g99ssk



Аватара пользователя

ScareCr0w
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 09:00
Репутация: 0
Имя: Станислав
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1680 Сообщение ScareCr0w » 05 июл 2015, 22:52

SkyrimPrefs.ini вот этот инишник лежит в папке Skyrim а эта папка лежит в корневой папке клиента. А есть ещё такой же инишник который лежит по пути. "C:\Users\Администратор\Documents\My Games\skyrim" так в каком из этих инишников нужно менять значения ? )
Поменял во втором варианте, тоже самое окно "UNCAPPER" но уже зашёл в игру. Но у меня фпс примерно 20-25 глаза кровью обливаются. И вот такой баг есть с текстурами только в загрузочных экранах.
Изображение
И пробовал зайти через Лаунчер что бы изменить графические настройки но Лаунчер не открывается. Как изменить графические настройки игры?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2481
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 190
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 810 раз
Поблагодарили: 176 раз
Контактная информация:

Re: Тех.поддержка по клиенту SkyX3m 0.7

#1681 Сообщение DenX3m » 06 июл 2015, 01:09

Второй вариант верный. Это не баг. Попробуйте подвигать картинку при загрузке. В игре shift+f12 отключит enb.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться в «PC»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

www.radiobells.com #radiobells_script_hash