Visa Сбербанк - пишите в личку
Qiwi - 9531813040
Skrill.com - ID: 56091389
PayPal - denx3m@pisem.net
Яндекс.Деньги - 410011632592369

Модераторы: Giperboreysky, Модераторы
DenX3m писал(а):Я более двух недель, потратил на разбор и вникание в процесс! ...
DenX3m писал(а):Главное желание и поставить реальные цели, что хотел бы улучшить...
Click To Play писал(а):Откуда картинки такие красивые?
Rokkugo писал(а):Дааа... Новый облик скайрима и правда поражает! Буквально не узнаёшь знакомых мест.... Супер!!!! Я в лёгком шоке))
DenX3m писал(а):Rokkugo писал(а):Дааа... Новый облик скайрима и правда поражает! Буквально не узнаёшь знакомых мест.... Супер!!!! Я в лёгком шоке))
Это здорово, тем не менее по сути, ничего не изменилось
Игорь Ярцев писал(а):Ден, а можешь дать ссылку (или хотя бы написать название) на тот самый реддон, который изменяет геймплей? Меня интересует в первую очередь аспекты сна/голода/прочее... и навыки выживания. Не смог найти по твоим ссылкам
Также при старте игры у меня урон когтями у каджита примерно 20, а у твоего больше 35. Это тоже из-за этого реддона?
Foxx_Max писал(а):вот наткнулся на довольно хорошую сборку модов для скайрима
...
DenX3m писал(а):А мне вот интересно, всегда играл только людьми и эльфами
donartruss писал(а):DenX3m писал(а):А мне вот интересно, всегда играл только людьми и эльфами
Я в Обливионе за ящериц (под водой дышать умеют, что выручает в нескольких ситуациях), а в Скайриме за тёмных эльфов и имперцев. Нордов я не беру принципиально, меня раздражают пафосные нацисты-незалэжники. Частенько очередной выкрик типа "Скайрим - для нордов" кончался для крикуна плачевно... А уж сколько раз я с огромным наслаждением убивал занудного проповедника в Вайтране...
За Каджита играл пару раз, и в Скайриме, и в Обливионе, но недолго.
DenX3m писал(а):Добавил в первый пост, мой список загрузки модификаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость